30+ love quotes for husband and bf in hindi - iloveshayariii
love quotes for husband in hindi
मेरी सांसों के हर एक पन्ने पर तुझे लिख चुका हु मैं,
अब वो कलम हमेशा के लिए तोड़ चुका हु मैं,
यार सच में अगर तू है तो मैं हूं,
वरना अकेला जीना तो कब का छोड़ चुका हूं मैं।😍
meri saanson ke har ek panne par tujhe likh chuka hu main,
ab vo kalam hamesha ke liye tod chuka hu main,
yaar sach mein agar too hai to main hoon,
varana akela jeena to kab ka chhod chuka hoon main.😍
अन्य पढ़ें -:
जूनून एैसा है के रजिस्तान 🏜में बाग🏞 लगा देंगे तुम 🙍♀मेरी 🙎♂गळती निकालते रहो हम🙋♂ पुरे जमानेमे 🌍अग 🔥लगा दंगे
Junoon aisa hai ke registaan 🏜mein baag🏞 laga denge tum 🙍♀meri 🙎♂galti nikaalate raho ham🙋♂ pure jamaane mai 🌍aag 🔥laga denge
यूं तो ज़ख्मो की आदि हूँ मैं...!!
पर तूने जो वार किया,
वो काबिले तारीफ़ था..
yun to zakhmo ka aadi hoon main...!!
par toone jo vaar kiya,
vo kaabile taareef tha...
कुछ लोगों को लगता है मुझे उनकी चलाकियांन समझ नही आती,
में बड़ी खामोशी से देखता हूं उनको अपनी नजरो से गिरते हुए।
kuchh logon ko lagata hai mujhe unke chalaakiyaann samajh nahi aati
mein badee khaamoshee se dekhata hoon unko apni najro se girate hue.
अन्य पढ़ें -:
Ek baat bolu apki sabse jyada care wahi krta he
Jiski life me apke jesa koi dusra na ho😍
Aap apni zulfe yu hamare samne savaro nahin........
ham to aapki aankho se hi ghayal hai ab yu be-maut maro nahin.......
आ जाओ फिर से मेरे खयालो में... कुछ बातें करतें हैं...
कल जहाँ ख़तम हुई थी... वहीं से शुरुआत करते हैं...!!
aa jao phir se mere khayaalo mein... kuchh baaten karaten hain...
kal jahaan khatam hui thi... vahin se shuruaat karate hain...!!
चश्मा लगाने के दो फायदे है
एक बंदी खूबसूरत लगती है👌
और मासूम भी🙈
chashma lagaane ke do phaayde hai
ek bandee khoobsurat lagati hai👌
aur masoom bhi🙈
“हज़ारों अधूरी हसरतों के बोझ तले,
ऐ दिल तू गज़ब है...जो धङकता भी है।”
“hazaaron adhuri hasraton ke bojh tale,
ai dil tu gazab hai...jo dhadakta bhi hai
इश्क़ खुदकुशी का धंधा है,
अपनी ही लाश अपना ही कंधा है.😇
ishq khudkushi ka dhandha hai,
apni hee laash apna hee kandha hai.😇
Iss Qadr Naa Har Baat, Yaaron Se Puucho..
Jo Baat Raaz Ki Ho, iSharoon Se Puucho ...
Lehroon Se Khelna To, Samandar Ka Shauk Hai,
Lagti Hai Chot Kaise, Ye Kinaroon Se Puucho…..
अन्य पढ़ें -:
- 30+ life quotes in hindi
- Love shayari in Hindi for girlfriend
- Love shayari in hindi for girlfriend and wife
आ जाओ फिर से मेरे खयालो में... कुछ बातें करतें हैं...
कल जहाँ ख़तम हुई थी... वहीं से शुरुआत करते हैं...!!
aa jao phir se mere khayaalo mein... kuchh baatein karte hain...
kal jahaan khatam hui thi... vaheen se shuruaat karte hain...!!
उदास होने के लिए उम्र पड़ी है,_
नज़र उठाओ सामने ज़िंदगी खड़ी है,
अपनी हँसी को होंठों से न जाने देना!
क्योंकि हमारी मुस्कुराहट के पीछे दुनिया पडी है
udaas hone ke liye umar padee hai,_
nazar uthao saamne zindagi khadi hai,
apni hansee ko hothon se na jaane dena!
kyonki humari muskuraahat ke peechhe duniya padi hai
मेरी सांसों के हर एक पन्ने पर तुझे लिख चुका हु मैं,
अब वो कलम हमेशा के लिए तोड़ चुका हु मैं,
यार सच में अगर तू है तो मैं हूं,
वरना अकेला जीना तो कब का छोड़ चुका हूं मैं।😍
meri saanson ke har ek panne par tujhe likh chuka hu main,
ab vo kalam hamesha ke liye tod chuka hu main,
yaar sach mein agar tu hai to main hoon,
varna akela jeena to kab ka chhod chuka hoon main.😍
अगर मोहब्बत करनी हो तो ..
जरा संभालकर किजीए..
मझाक नहीं इस तुफान मे टिक पाना..
आजकल बेवफाई की हवा चल रही है..
agar mohabbat karni ho to ..
jara sambhaalkar kijye..
majhaak nahin is tuphaan me tik paana..
aajakal bevaphaee ki hava chal rahee hai..
जाम पे जाम पीने से क्या फायदा ,
जाम पे जाम पीने से क्या फायदा ,
सुबह उतर जाएगी,
हमने तो आपकी आंखो से पिया है,
खुदा कसम,
पूरी जिंदगी नशे में गुजर जाएंगी...
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
jaam pe jaam peene se kya phaayda ,
jaam pe jaam peene se kya phaayada ,
subah utar jayegi,
humne to aapki aankhon se piya hai,
khuda kasam,
puri jindagi nashe mein gujar jaengi...
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
अन्य पढ़ें -:
इँतजार करते करते एक और रात बीत जायेगी,
पता हैं तुम नहीं आओगे और ये तनहाई जीत जायेगी...।।
intajaar karte karte ek aur raat beet jaayegi,
pata hain tum nahin aaoge aur ye tanahai jeet jaayegi.....
हाथ न मिलने के इस दौर में
हम तुमसे गले मिलना चाहते हैं
haath na milne ke is daur mein
hum tumse gale milana chaahate hain
मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी,
कभी बेवजह भी मुस्कुरा के देख, तेरे साथ जिन्दगी भी मुस्कुरायेगी।
muskuraane ke maksad na dhoondh varna jindagi yoonhi katt jaayegi,
kabhi bevajah bhi muskura ke dekh, tere saath jindagi bhi muskuraayegi.
पत्थर हूँ मैं चलो मान लिया...
तुम हुनरमंद थे तो मुझे तराशा क्यों नहीं..!!
patthar hoon main chalo maan liya...
tum hunaramand the to mujhe taraasha kyon nahin..!!
रंग और नूर से रंगीन कायनात सारी है..💕
पर मेरी ज़िंदगी का रंग तो मुस्कान तुम्हारी हैं....💕
rang aur noor se rangeen kaayanaat sari hai..💕
par meri zindagi ka rang to muskaan tumhari hain....💕
Sikha diya duniya ne mujhe apno pr bhi shaq krna
Meri fitrat me to gairo pr bhi bharosha tha
*कर्ज़ होता तो उतार भी देते...*
**कमबख़्त "इश्क़" था... चढ़ता रहा...*
*karz hota to utaar bhee dete...*
***kamabakht "ishq" tha... chadhata raha...*
ढूँढना हि है तो परवाह करने वालो को ढूँढ़िये
इस्तेमाल करने वाले तो खुद हि आपको ढूँढ़ लेंगे ✌😎
dhoondhna hi hai to parvaah karne vaalo ko dhoondhiye
istemaal karne vaale to khud hi aapko dhoondh lenge ✌😎
खामोश चेहरे पर हजारों पहरे होते हैं,
हँसती आँखों में भी जख्म गहरें होते हैं,
जिनसे अक्सर रूठ जाते है हम
असल में उनसे ही रिश्ते ज्यादा गहरे होते हैं…
khaamosh chehre par hajaaron pahare hote hain,
hansti aankhon mein bhi jakhm gahrein hote hain,
jinse aksar rooth jaate hai hum
asal mein unse hee rishte jyaada gahre hote hain…