100+ Best Nobita & shizuka Very heart touching sad shayari in hindi (2024) | Alone Sad shayari in hindi|वैरी हार्ट टचिंग सैड शायरी इन हिंदी

100+ Best Nobita & shizuka Very heart touching sad shayari in hindi (2024) | Alone Sad shayari in hindi|वैरी हार्ट टचिंग सैड शायरी इन हिंदी 


Very heart touching sad shayari in hindi

 heart touching sad shayari in hindi

 लोग इतनी जल्दी बात नहीं मानते,

जितनी जल्दी बुरा मान जाते है...😶

log itni jaldi baat nahin maante,

jitni jaldi bura maan jaate hai...😶


Alone Sad shayari in hindi

टूट कर अब हम बिखरने लगे हैं😔

सच छोड़ कर झूठ अब निखरने लगे हैं।💔

tut kar ab hum bikharne lage hain😔

sach chhod kar jhooth ab nikharne lage hain.💔


Nobita & shizuka sad shayari

हर वफा की एक कीमत है मेरी जान

कीमत दो वफाएं लो क्या समझे मियां।

har vapha ki ek keemat hai meri jaan

keemat do vaphayen lo kya samjhe miyaan.


Nobita & shizuka alone sad shayari

हर शख्स एक दूसरी जिंदगी जी रहा है, 😐

कड़वा है ज़हर फिर भी शौक से पी रहा है।😐

har shakhs ek dusri jindagi jee raha hai, 😐

kadva hai zahar phir bhi shauk se pee raha hai.😐


वैरी हार्ट टचिंग सैड शायरी इन हिंदी

मैंने चाहा था जख्म भर जाएं..जख्म ही जख्म भर गए मुझमे😏

maine chaaha tha jakhm bhar jayen..jakhm hee jakhm bhar gaye mujhme😏

Very heart touching sad shayari in hindi

heart touching sad shayari in hindi

"कैंसे हो इतना तो पूंछ सकते हो ना..,,

ये बात तो सिर्फ इश्क़ में नहीं आती ना...!!!"😳

"kaise ho itna toh punch sakte ho na..,,

ye baat to sirph ishq mein nahin aati na...!!!"😳


Alone Sad shayari in hindi

एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जाएँगे,

हर एक रिश्ता इस ज़मीन से तोड़े जाएँगे,

जितना जी चाहे सतालो यारो,

एक दिन रुलाते हुए सबको छोड़ जाएँगे,😶

ek din hum bhi kafan odh jayenge,

har ek rishta is zameen se tode jayenge,

jitna jee chaahe sataalo yaaro,

ek din rulaate hue sabko chhod jayenge,😶


Alone sad shayari 

इंसानो की बस्ती का 

यही तो बस एक रोना है

अपने हो तो ज़ज्बात, 

दूसरों के हों तो खिलौना है...😔

insaano ki basti ka 

yahi to bas ek rona hai

apne ho toh zajbaat, 

dusron ke hon toh khilauna hai...😔


वैरी हार्ट टचिंग सैड शायरी इन हिंदी

काश ये दिल बेजान होता, 

ना किसी के आने से धडकता 

ना किसी के जाने पर तडपता...💔

kaash ye dil bejaan hota, 

na kisi ke aane se dhadakta 

na kisi ke jaane par tadapta...💔

Nobita & shizuka Very heart touching sad shayari in hindi

heart touching sad shayari in hindi

रो दिया हूं तब तब मैं उस पल, 

जिस पल तुमने मुझे अनदेखा किया है।😭

ro diya hoon tab tab main us pal,😭 

jis pal tumne mujhe andekha kiya hai


Alone Sad shayari in hindi

ए जिंदगी, तुझे अच्छा कहूं या भुरा ये तो नहीं जानता पर,😑

साली तू गुजर तो रही है पर उसके प्यार में मदहोश करके तड़पाती चली जा रही है।

ae jindagi, tujhe acha kahun ya bhura ye to nahin jaanta par,😑

saali tu gujar toh rahi hai par uske pyaar mein madhosh karke tadapaati chali ja rahi hai.


Heart touching sad shayari

हालात ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागे की तरह… 

वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे..😔

haalaat ne tod diya hamen kache dhaage ki tarah… 

varna humaare vaade bhi kabhi zanjeer hua karte the..😔


Heart touching sad shayari in hindi for gf

मैं आज भी उसकी बातें 

याद कर-कर के रोता हूं,

समझ नहीं आता मैं कब 

जगता हूं और सोता हूं।

😒😴

main aaj bhi uski baaten 

yaad kar-kar ke rota hun,

samajh nahin aata main kab 

jagta hun aur sota hoon.


वैरी हार्ट टचिंग सैड शायरी इन हिंदी

"होने दो तमाशा ........ मेरी भी ज़िन्दगी का,

मैंने भी मेले में ....... बहुत तालियाँ बजाई हैं " !! 

😐😐😐

"hone do tamaasha ........ meri bhi zindagi ka,

maine bhi mele mein ....... bahut taaliyaan bajai hain " !! 

😐😐😐

Alone Sad shayari in hindi

heart touching sad shayari in hindi

खाक में उड़ा दी खुशियां सारी

इश्क न जाने दुनियादारी❤️

khaak mein uda di khushiyaan saari

ishq na jaane duniyadaari❤️


Alone Sad shayari in hindi

“सर झुकाने की आदत नहीं है,

आँसू बहाने की आदत नहीं है,

हम खो गए तो पछताओगे बहुत,😶

क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है!”

“sar jhukaane ki aadat nahin hai,

aansu bahaane ki aadat nahin hai,

hum kho gaye toh pachhtaoge bahut,

kyuki humari laut ke aane ki aadat nahin hai!”😶


Heart touching sad shayari in two lines

जानते हो सब फिर भी अनजान बनते हो,

इस तरह क्यों हमे परेशान करते हो,

पूछते हो तुम्हे क्या क्या पसंद है,

जवाब खुद हो फिर भी सवाल करते हो।💔

jaante ho sab phir bhi anjaan bante ho,

is tarah kyon hume pareshaan karte ho,💔

puchhte ho tumhe kya kya pasand hai,

javaab khud ho phir bhi savaal karte ho.💔


Best heart touching sad shayari

नही है शिकवा हमे किसी की बेरुखी से…..शायद हमे ही नही आता किसी के दिल में घर बनाना…😐

nahi hai shikva hume kisi ki berukhi se…..shaayad hume hi nahi aata kisi ke dil mein ghar banana😐


वैरी हार्ट टचिंग सैड शायरी इन हिंदी

जहर का भी अपना हिसाब है मरने के लिए जरा सा और😑

जीने के लिए बहुत सारा पीना पड़ता है।

jahar ka bhi apna hisaab hai         

marne ke liye jara sa aur

jeene ke liye bahut saara peena padta hai😑

Alone Sad shayari in hindi

heart touching sad shayari in hindi

हमसे मिलकर वो क्या गजब ढ़ाने लगे,

खुद को छोड़कर मेरी कसम खाने लगे...😶

humse milkar vo kya gajab dhaane lage,

khud ko chhodkar merei kasam khaane lage...😶


Alone Sad shayari in hindi

मैं खुद से भी उलझा हुआ रहता हूं आज कल

बहुत सीधा सा मैं हूं टेढ़े किरदार वाला ।😏

main khud se bhi uljha hua rehta hun aaj kal

bahut seedha sa main hun tedhe kirdaar wala .😏


Alone sad shayari for girls

ये झूठी चाहत के फसाने नही चाहिए

दिल जख्मी है खुशी के तराने नहीं चाहिए☹️

ye jhuthi chaahat ke phasaane nahin chahiye

dil jakhmi hai khushi ke taraane nahin chahiye☹️


Alone sad shayari

काश आपने समझा होता उसका दर्द,

कि जिस फूल को आपने चुना था वह कांटों में सबसे खेला था....😔😔💔💔💔

kaash aapne samjha hota uska dard,

ki jis phool ko aapne chuna tha vah kaanton mein sabse khela tha....😔😔💔💔💔


वैरी हार्ट टचिंग सैड शायरी इन हिंदी

जब उसका दर्द आप भली-भांति समझते थे,

 तो उसके साथ दो कदम चल भी नहीं सकते थे...💔💔💔💔💔

jab uska dard aap bhali-bhaati samajhte the,

toh uske saath do kadam chal bhi nahin sakte the...💔


जहाँ भी देखूँ अँधेरा ही अँधेरा है,

तेरे सिवा कौन यहाँ मेरा है !


शिकायतों की पूरी किताब तुम्हें सुनानी है,

फुर्सत में अगली जिंदगी सिर्फ मेरे लिए लेकर आना !


खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी,

इंसानो ने रोक दी।


हाँ याद आया इसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे,

अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है।


मेरी वफा की कदर ना की अपनी पसन्द पे एतबार किया होता,

सुना है वो उनकी भी ना हुई मुझे छोड़ दिया था तो उसे अपना लिया होता।


यह दर्द तो मिलना तय ही था,

हम रिश्ते जो निभा रहे थे !


हर वक्त तेरे आने की आस रहती,

हर पल तुमसे मिलने की प्यास रहती है,

सब कुछ है यहाँ बस तू नहीं इसलिए

शायद ये जिंदगी उदास रहती है !


हम में क्या है की याद करेगा कोई,

अच्छे अच्छों को यहां लोग भुला देते हैं.

Ham Me Kya Hai Ki Yaad Karega Koi,

Achchey Achchon Ko Yhan Log Bhula Dete Hain.


अब अपनी यादों से हमें रिहाई दे,

हमें हर जगह न दिखाई दे.

Ab Apni Yaadon Se Hamen Rihayi De,

Hamen Har Jagah Na Dikhayi De.


मोहब्बत में तो खुशबू है हमेशा साथ चलती है,

कोई इंसान तन्हाई में भी तन्हा नहीं रहता.

Mohabbat Me To Khushboo Hai Hamesha Sath Chalti Hai,

Koi Insaan Tanhai Me Bhi Tanha Nahin Rahta.


मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करता बयां,

तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते।


इन्हे अपना भी नहीं सकता मागत इतना क्या कम है,

कुछ मुद्दतें हसीं खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने।


कबूल ऐ करते हे तेरे कदमो मे गिरकर,

सजाए मौत मनजूर है मगर अब मोहब्बत नही करनी।


एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने