Nobita shizuka Alone shayari|Be alone shayari|alone shayari in hindi - iloveshayariii
If you are feeling bad read alone shayari You should read this latest shayari something provide alone Shayari lonliness you can read this shayari you can good feel here is the more shayari collection in post sad shayari, heart broken shayari,alone shayari,sad shayari for gf and bf read this shayari and quotes share with friends, relatives, girlfriend, boyfriend. All types of shayari and quotes in this blog like- love shayari, sad shayari, alone shayari ,heart broken shayari, dard bhari shayari, self love quotes, good morning shayari.
Read Other-
alone Shayari
इबादत खुदा है, मोहब्बत तू है..
दिखता वो नही औऱ जुदा तू है !!😕💔
ibaadat khuda hai, mohabbat tu hai...
dikhta vo nahi aur juda tu hai !!😕💔
alone shayari in hindi
तेरे प्यार की हिफाज़त,
कुछ इस तरह की हमने
जब भी किसीने प्यार से देखा,
नज़रे झुकाली हमने ।।😶
tere pyaar ki hiphaazat,
kuch is tarah ki humne
jab bhi kisine pyaar se dekha,
nazre jhukaali humne... 😶
zindagi alone shayari
रात की तन्हाई मे बैठ कर
आसमान के नीचे रोया तो मालूम हुआ के
खुदा के सिवा कोई अपना नहीं होता 💔
raat ki tanhai me baith kar
aasmaan ke neeche roya toh maalum hua ke
khuda ke siva koi apna nahin hota 💔
Be alone shayari
मैं तो समझा था के मिल कर दास्तान पूरी हुयी
वो बिछड़ कर और भी लम्बी कहानी कर गई !!💔😒
main to samjha tha ke mil kar daastan puri hui
vo bichhad kar aur bhi lambi kahani kar gayi !!💔😒
alone Shayari
जिन्हे ना अपनो ने अपना समझा
ज़रा इन्हे भी सलाम करले
किसी को दो पल सुकून देकर
दुआओ का इंतजाम कर ले...😕
jinhe na apno ne apna samjha
zara inhe bhi salaam karle
kisi ko do pal sukoon dekar
duao ka intajaam kar le...😕
alone shayari in hindi
इश्क़ बन कर आये थे वो,
और सबक बन कर चले गए !!💔
ishq ban kar aaye the vo,
aur sabak ban kar chale gaye !!💔
zindagi alone shayari
हिम्मत तो इतनी थी कि
समुद्र भी पार कर सकते थे
मजबूर इतना हुवे की
दो बूंद आंसूओ ने डूबा दिया😐
himmat toh itni thi ki
samudr bhi paar kar sakte the
majboor itna hue ki
do boond aansu ne dooba diya😐
Be alone shayari
मोहब्बत की है तुमसे
बेफिक्र रहो
नाराज़गी हो सकती है
पर नफरत कभी नही होगी😑
mohabbat ki hai tumse
bephikr raho
naarazgi ho sakti hai
par naphrat kabhi nahj hogi😑
alone Shayari
प्यार होने को बस एक पल चाहिए पर उसे भुलाने के लिए एक...
ज़िन्दगी भी कम पड़ जाता है... 💔😒
pyaar hone ko bas ek pal chaahiye par use bhulaane ke liye ek...
zindagi bhi kam pad jaata hai... 💔😒
alone shayari in hindi
न जाने कितनी अनकही बातें साथ ले जाएंगे...
लोग झूठ कहते हैं खाली हाथ आए थे खाली हाथ जाएंगे..!!😔
na jaane kitni ankahi baaten saath le jayenge...
log jhooth kehte hain khaali haath aaye the khaali haath jayenge..!!😔
zindagi alone shayari
हमारी ज़िन्दगी का एक ही उसूल है,
मिल गया तो अपना
बिछड़ गया तो सपना |😏
Humari zindagi ka ek hi usool hai,
mil gaya to apna
bichhad gaya toh sapna |😏
#Stay_single_Stay_Happy
Be alone shayari
ज़िक्र तिल का था..जब गुड़ पे लगा तो गज़क हो गया,
जब गाल पे लगा तो ग़जब हो गया..!😶
zikr til ka tha... Jab gud pe laga to gazak ho gaya,
jab gaal pe laga to gajab ho gaya..!😶
alone Shayari
प्यार तो सभी करते हैं मगर
"बेइंतहा" शब्द
सिर्फ किसी के लिए ही होता है !!☹️
pyaar toh sabhi karte hain magar
"beintaha" shabd
sirph kisi ke liye hee hota hai !!☹️
alone shayari in hindi
वज़ह पूछने का मौका ही नहीं मिला...
वो उससे पहले ही चले गए...!! 💔
vazah puchhane ka mauka hee nahin mila...
vo usse pehle hee chale gaye...!! 💔
alone Shayari
बातों बातों में वो सरे-आम कर गया
इश्क़ का सिर्फ दिखावा किया और बदनाम कर गया..!😢
baaton baaton mein vo sare-aam kar gaya
ishq ka sirph dikhawa kiya aur badnaam kar gaya..!😢
zindagi alone shayari
कुछ रिश्ते दरवाज़े खोल जाते है
या तो दिल के, या तो आँखों के...!!😒
kuch rishte darwaze khol jaate hai
ya to dil ke, ya to aankhon ke...!!😒
alone Shayari
एक छोटा गुनाह मोहब्बत का...
ज़िन्दगी भर हिसाब लेता है..!! 💔😒
ek chhota gunaah mohabbat ka...
zindagi bhar hisaab leta hai..!! 💔😒
Be alone shayari
सिर्फ बेहद चाहने से क्या होता है,🤐
नसीब भी होना चाहिए किसी का प्यार पाने के लिए।
sirph behad chaahne se kya hota hai,
naseeb bhi hona chaahiye kisi ka pyaar paane ke liye. 🤐
alone shayari in hindi
अब उससे क्या रोना, 😦
जिसे अब हसी आती है... हमारे रोने पे..!!
ab usse kya rona,
jise ab hasi aati hai... humare rone pe..!!
alone Shayari
कुछ कहो तुम अपनी भी खूबी
अपनी खामियां जानता हूं बखूबी !!!😯
kuch kaho toh apni bhi bakhoobi apni khaamiyaan jaanta hun bakhoobi !!!😯
alone Shayari
बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का
अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं !!😐
bada gajab kirdaar hai mohabbat ka
adhoori ho sakti hai magar khatm nahin !!😐
यूं ही खामोश नहीं हूं मै
मैनें अपनी ख्वाहिशों को जलाया है🤨
yoon hee khaamosh nahin hun mai
maine apni khvaahishon ko jalaya hai🤨
Be alone shayari
दिल के जख्मों पर वो कूछ ऐसे नमक लगाते है
इश्क की बातें करके, हमें दोस्त बुलाते है...!!💔
dil ke jakhmon par vo kuch aise namak lagate hai,
ishk ki baaten karke, humen dost bulaate hai...!!💔
alone Shayari
तेरी ख़ामोशी ग़र तेरी मज़बूरी है
तो रहने दे इश्क़ भी कौन सा ज़रूरी है... !!💔😔
teri khamoshi gar teri majburi hai
toh rehne de ishq bhi kaun sa jaruri hai... !!💔😔
alone Shayari
छोड़ तो सकता हूं मगर छोड़ नहीं पाता उसे
वो शख्स मेरी बिगड़ी हुई आदत की तरह है
💔😌🥀
chhod toh sakta hoon magar chhod nahin paata use
vo shakhs meri bigdu hui aadat ki tarah hai
💔😌🥀
alone shayari in hindi
एक मेडल उसे भी दे दो कोई,
बहुत अच्छा खेलती है दिल से...!💔
ek medal use bhi de do koi,
bahut acha khelta hai dil se...!💔
Be alone shayari
इजाज़त तो उन्हें हमने भी नहीं दी थी महोब्बत करने की
कमबख़्त यहाँ वो नज़रें मिलाते गए वहाँ हम तबाह होते गए !!💔
ijaazat toh unhen humne bhi nahin di thi mohabbat karne ki
kambakht yahaan vo nazren milaate gaye vahan hum tabaah hote gaye !!💔
alone Shayari
एहसास बस उन्हें ही होता है
जिनके सीने में दिल होता है...!!😒
ehsaas bas unhen hi hota hai
jinke seene mein dil hota hai...!!😒
वज़ह पूछने का मौका ही नहीं मिला...
वो उससे पहले ही चले गए...!! 💔
vazah puchne ka mauka hee nahin mila...
vo usse pehle hee chale gaye...!! 💔
zindagi alone shayari
खुद से मिलने की भी फुरसत नहीं है अब मुझे,😢
और वो औरो से मिलने का इलज़ाम लगा रहे है…!!
khud se milne ki bhi phursat nahin hai ab mujhe,😢
aur vo auro se milne ka ilzaam laga rahe hai…!!
alone Shayari
कुछ तारीखें बीतती नहीं, 😯
तमाम साल गुजरने के बाद भी...!!
kuch taarekhen bitate nahin,😯
tamaam saal gujarne ke baad bhi...!!
Be alone shayari
काश ऐसी भी हवा चले
कौन किसका है पता चले.....!! 💔
kaash aisi bhi hava chale
kaun kiska hai pata chale.....!! 💔
alone shayari in hindi
तुम्हें अपना कहने की तमन्ना थी दिल में..
लबों तक आते आते, तुम ग़ैर हो गए..!!💔😣
tumhen apna kehne ki tamanna thi dil mein..
labon tak aate aate, tum gair ho gaye..!!💔😣
zindagi alone shayari
पूछता है जो मुहब्बत की हक़ीक़त कोई
हाल हम दिल की तबाही का सुना देते हैं ...!! 💔😒
puchta hai jo mohabbat ki hakikat koi
haal hum dil ki tabahi ka suna dete hain ...!! 💔😒
alone Shayari
टूटे हुए कांच की तरह चकनाचूर हो गए 😕
किसी को लग ना जाए इसलिए सबसे दूर हो गए
toote hue kaanch ki tarah chaknachoor ho gaye😔
kisi ko lag na jaye isliye sabse dur ho gaye
Read Other-