TOP 50+ Pyar Me Dhoka Shayari in Hindi wallpaper | प्यार में धोखा शायरी - iloveshayariii

 Hello friends, We have published pyar me dhoka shayari with Beautiful Shayari is awesome pyar me dhoka shayari you will not find such Hindi Shayari anywhere else.

We have large collections of shayari and quotes you can find all types of shayari and quotes on this page.

Read alone shayari also, you will know that it is specially created for you with Shayari Images, my dear friends here is the pyar me dhoka shayari for you, Hope you like this pyar me dhoka shayari post.

pyar-me-dhoka-shayari

pyar me dhoka shayari

कम ही होते हैं जज़्बातों को समझने वाले,

इसलिए शायद शायरों की बस्तियां नहीं होती।

Kam hi hote hai jajbaton ko samajhne wale,

Isliye shayad shayaron ki bastiyaan nahi hoti


नींद भी नीलाम हो जाती है बाज़ार ए इश्क में,

किसी को भूल कर सो जाना, आसान नहीं होता।

Neend bhi nilam ho jati hai bazar e ishq mai,

Kisi ko bhul kar so jana, aasan nahi hota


तमन्नाओ की महफिल तो हर कोई सजाता है,

पूरी उसी की होती हैं जो अपना नसीब खुद बनाता है।

Tamanao ki mehfil toh har koi sajata hai,

Puri usi ki hoti hai jo apna naseeb khud banata hai

pyar-me-dhoka-shayari

pyar me dhoka shayari hindi

अक्सर उन लोगो के दिल टूटे होते हैं,

जो सबका दिल रखने की कोशिश करते हैं।

Aksar un logo ke dil toote hote hai,

Jo sabka dil rakhne ki koshish karte hai


अपनी उम्र और पैसों पर कभी घमंड मत करना

क्योंकि जो चीज़ें गिनी जा सकें वो यक़ीनन ख़त्म हो जाती हैं।

Apni umr aur paison par kabhi ghamand matt karna,

Kyoki jo cheeze gini ja sake vo yakeenan khatm ho jati hai


गुजरे है आशिकी मे हम कुछ ऐसे मुकाम से,

के नफरत सी हो गयी है अब मोहब्बत के नाम से।

Gujre hai aashiqi mai hum kuch aise mukam se,

Ke nafrat si ho gai hai ab mohabbat ke naam se

pyar-me-dhoka-shayari

pyar me dhoka shayari in hindi

इश्क का समंदर भी क्या समंदर है,

जो डूब गया वो आशिक, जो बच गया वो दीवाना।

Ishq ka samandar bhi kya samandar hai,

Jo dub gaya vo aashiq, jo bach gaya vo deewana


तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,

कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे

तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर

कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।

Tere ishq ne diya sukoon itna,

Ki tere baad koi acha na lage

Tujhe karni hai bewafai to is ada se kar

Ki tere baad koi bewfa na lage


तू वो ज़ालिम है जो,

दिल मेँ रहकर भी मेरा न बन सका,

और मेरा दिल वो काफ़िर निकला

जो मेरा होकर भी तेरा हो गया

Tu vo jalim hai jo,

Dil mai rehkar bhi mera na ban saka,

Aur mera dil vo kafir nikla,

Jo mera ho kar bhi tera ho gaya

pyar-me-dhoka-shayari

pyar me dhoka shayari wallpaper

दिल से लिखी बाते दिल को छू जाती है, 

कुछ लोगो से मिलके जिन्दगी बदल जाती हैं।

Dil se likhi baate dil ko chu jaati hai,

Kuch logo se milke jindagi badal jaati hai


ऐसे जियो के अपने आप को पसंद आ जाओ,

दुनिया वालो की पसंद तो पल भर में बदल जाती है।

Aise jiyo ke apne aap ko pasand aa jao,

Duniya walo ki pasand toh pal bhar mai badal jaati hai


निकले हम दुनियां की भीड़ में तो पता चला,

की हर वो शख्स अकेला है, जो दुसरो पर भरोसा करता है।

Nikle hum duniya ki bhid mai to hume pata chala,

Ki har vo shaks akela hai, jo dusron par bharsoa karta hai

pyar-me-dhoka-shayari

pyar me dhoka shayari photo

बना लो उसे अपना जो दिल से तुम्हे चाहता है,

खुदा की कसम ये चाहने वाले बडी मुश्किल से मिलते है।

Bana lo use apna jo dil se tumhe chahata hai,

Khuda ki kasam ye chahne wale badi muskil se milte hai


रखा करो नजदीकियां, जिंदगी का कुछ भरोसा नही,

फिर मत कहना चले भी गए और बताया भी नहीं।

Rakha karo najdikiyan, jindagi ka kuch bharosa nahi,

Phir maat kehna chale bhi gaye aur bataya bhi nahi


बेपरवाह हो जाते है अक्सर वो लोग,

जिन्हे कोई बहुत प्यार करने लगता है।

Beparwah ho jaate hai aksar vo log,

Jinhe koi bhut pyar karne lagta hai

pyar-me-dhoka-shayari-hindi

pyar me dhoka shayari in english

सीधा साधा दिखता हूँ, मेरा रोल बदल जायेगा,

जिस दिन मैं जिद पर आ गया माहौल बदल जायेगा।

Seedha sadha dikhta hu, mera roll badal jayega,

Jis din mai jid par aa gya mahol badal jayega


जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नही होता,

वे वहाँ कदम रखते हैं, जहाँ पर कोई रास्ता नही होता।

Jigar walo ka dar se koi vasta nahi hota,

Ve wanha kadam rakhte hai, jahan par koi rasta nahi hota


आंसुओं की बूँदें हैं या आँखों की नमी है,

न ऊपर आसमां है न नीचे ज़मी है,

यह कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का,

उसी की ज़रूरत है और उसी की कमी है।

Aansuon ki boonde hai ya aankhon ki nami hai,

Na upar aasman hai na niche jami hai,

Yah kaisa mod hai jindagi ka,

Usi ki jarurat hai aur usi ki kami hai

pyar-me-dhoka-shayari-hindi

pyar me dhoka shayari image

कभी कभार की मुलाक़ात ही अच्छी है दोस्त,

कद्र खो देता है रोज रोज का आना जाना।

Kabhi kabhar ki mulakat hi achi hai dost,

Kadr kho deta hai roj roj ka aana jana


बड़े हो चुके होने का एहसास दिला के जिंदगी झिंझोड़ देती है,

बचपन तब ही ख़त्म हो जाता है जब माँ डाँटना छोड़ देती है।

Bade ho chuke hone ka aehsas dila ke jindagi jhinjhod deti hai,

Bachpan tab hi khatm ho jata hai jab maa datna chhod deti hai 


बडी अजीब सी मोहब्बत थी आपकी, पहले पागल किया, 

फिर पागल कहा और फिर पागल समझ कर छोड़ दिया।

Badi ajib si mohabbat thi apki, pehle pagal kiya,

Phir pagal kaha aur pagal smajah kar chhod diya

pyar-me-dhoka-shayari-wallpaper

boyfriend pyar me dhoka shayari

टूटता हुआ तारा सबकी दुआ पूरी करता है,

क्यों के उसे टूटने का दर्द मालूम होता है।

Tutta hua tara sabki dua puri karta hai,

Kyoki use tootne ka dard malum hota hai


पी है शराब हर गली की दुकान से,

दोस्ती सी हो गयी है शराब की जाम से,

गुज़रे है हम कुछ ऐसे मुकाम से,

की आँखें भर आती है मोहब्बत के नाम से।

Pi hai sharab har gali ki dukan se,

Dosti si ho gai hai sharab ki jam se,

Gujre hai hum kuch aise mukam se,

Ki aankhen bhar aati hai mihabbat ke naam se.


छोटी सी बात पे ख़ुश होना मुझे आता था,

पर बड़ी बात पे चुप रहना तुम्ही से सीखा।

Chhoti si baat pe khush hona mujhe aata tha,

Par badi baat pe chup rehna tumhi se sikha

pyar-me-dhoka-shayari-wallpaper

pyar me dhoka shayari dp

रफ़्तार कुछ इस कदर तेज है जिन्दगी की,

की सुबह का दर्द शाम को, पुराना हो जाता है।

Raftar kuch is kadar tej hai jindagi ki,

Ki subah ka dard saam ko, purana ho jata hai


जिंदगी में कभी भी अपने किसी हुनर पे घमंड मत करना,

क्यूँकी पत्थर जब पानी में गिरता है तो अपने ही वजन से डूब जाता है।

Jindagi mai kabhi bhi apne kisi hunar pe ghamand matt karna,

Kyonki pathar jab pani mai girta hai to apne hi wajan se doob jata hai


मुझे आदत नहीं यूँ हर किसी पे मर मिटने की,

पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत ना दी।

Mujhe aadat nahi yu har kisi pe mar mitne ki,par tujhe dekh kar dil ne sochne ki maholat na di

pyar-me-dhoka-shayari-wallpaper

pyar me dhoka shayari status

साथ जब भी छोड़ना मुस्कुरा कर छोड़ना,

ताकि दुनिया ये न समझे हममें कोई दूरी थी।

Sath jab bhi chhodna muskura kar chhodna,

Taki duniyan ye na samjhe humse koi duri thi


वो मेरे हाथो की लकीरे देखकर अक्सर मायूस हो जाते है,

शायद, उन्हे भी एहसास हो गया है की वो मेरी क़िस्मत मे नही है।

Vo mere hatthon ki lakeeren dekhkar aksar mayus ho jate hai,

Shayad, unhe bhi aehsas ho gaya hai ki vo meri kismat mai nahi hai


फना होने की इजाजत ली नहीं जाती,

ये मोहब्बत है जनाब पूछ के की नहीं जाती।

Fana hone ki ijajat li nahi jati,

Ye mohabbat hai janab puch ke ki nahi jati

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने