Dard sad shayari|dard sad shayari in hindi|dard bhari shayari - iloveshayariii

Dard sad shayari|dard sad shayari in hindi|dard bhari shayari - iloveshayariii 


Dard shayari is a form of poetry expressing painful feelings of heart. We have collected best ever dard bhari shayari in hindi and english script. It is all about extreme pain of feelings raised in heart due to incomplete love or some bad incidents in life.

Dard Bhari Shayari: dard bhari shayari When there is a tremendous pain in someone's heart, these emotions come out in the form of dard shayari. dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari in hindi 160, dard bhari shayari english, dard bhari shayari hindi mein, dard bhari shayari in hindi for girlfriend, sabse dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi with images and best dard shayari.Dard sad shayari, Dard sad shayari in hindi,दर्द भरी बातें,जिंदगी की दर्द भरी शायरी,dard shayari copy,दर्द भरे मैसेज हिंदी में,Dard bhari shayari,Dard bhari shero shayari,दर्द भरे स्टेटस हिंदी में,dard sad shayari,Dard sad shayari in hindi


Dard sad shayari

Dard sad shayari 

तेरे ख्याल, तेरे ख्वाब, तेरी अधूरीं मुलाकातें,

मेरे पास गुनगुनाने को तेरे अफसाने बहुत है।😑

tere khayal, tere khvaab, teri adhoori mulakaaten,

mere paas gungunaane ko tere aphsaane bahut hai 😑


Dard sad shayari in hindi

जिंदगी में प्यार क्या होता है वो उस शख्स से पूछो,

जिसने दिल टूटने के बाद भी इंतजार किया हो।😯

jindagi mein pyaar kya hota hai vo uss shakhs se pucho,

jisne dil tootne ke baad bhi intajaar kiya ho 😯


Related shayari-


Emotional sad shayari 

Alone shayari in hindi

Love shayari and quotes


दर्द भरे मैसेज हिंदी में

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं, 😣

कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता.

neend se kya shikva jo aati nahin, 😣

kasoor toh uss chehre ka hai jo sone nahin deta.


Dard bhari shayari

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा,​

​जहाँ लोग मिलते कम झांकते ज़्यादा है।😑

ajeeb si basti mein thikaana hai mera,​

​jahan log milte kam jhaankte zyada hai


दर्द भरे स्टेटस हिंदी में

अच्छी लगने लगी हैं ये खामोशियाँ भी अब हमें,

किसी को जवाब देने का सिलसिला जो खत्म हो गया।😮

achi lagne lagi hain ye khaamoshiyaan bhi ab hamen,

kisi ko jawab dene ka silsila jo khatm ho gaya.😮


Dard sad shayari

dard bhari shero shayari

सुना है कि तुम रातों को देर तक जागते हो,

यादों के मारे हो या मोहब्बत मे हारे हो।😐

suna hai ki tum raaton ko der tak jaagte ho,

yaadon ke maare ho ya mohabbat mai haare ho.😐


dard shayari copy

लग रहा है भूल गए है शायद,

या फ़िर कमाल का सब्र रखते है।😒

lag raha hai bhool gaye hai shayad,

ya fir kamal ka sabr rakhte hai.😒


दर्द भरी बातें

गलतियाँ हम दोनों से हुई,🤐

तुमने मुझे पड़ाव समझा, मैंने तुम्हें मंज़िल !

galtiyaan hum dono se hui,🤐

tumne mujhe padaav samjha, maine tumhen manzil !


Dard sad shayari in hindi

किस्मत करवाती है कटपुतली का खेल जनाब,​

​वरना​ ​ज़िन्दगी के रंगमंच पर कोई भी कलाकार कमज़ोर नहीं होता।😢

kismat karwati hai katputli ka khel janaab,​

​warna​ ​zindagi ke rangmanch par koi bhi kalakaar kamzor nahin hota.😢


दर्द भरे मैसेज हिंदी में

मंज़िले हमारे करीब से गुज़रती गयी जनाब,​

​और हम औरो को रास्ता दिखाने में ही रह गये।​😦

manzil humare kareeb se guzarti gayi janaab,​

​aur hum auro ko raasta dikhane mein hee rah gaye.​😦


Dard sad shayari in hindi

Dard sad shayari

जरा सी बात पे भिगो देते हो पलकें,😭

तुम्हे तो अपने दिल का हाल बताना भी मुश्किल है।

jara si baat pe bhigo dete ho palken,😭

tumhe toh apne dil ka haal batana bhi mushkil hai.


dard bhari shero shayari

रिश्ता क्या है​ ​ये जानने से अच्छा है,​😵

​अपनापन कितना है​, ​ये महसूस किजिए।​

rishta kya hai​ ​ye jaane se acha hai,​😵

​apnapan kitna hai​, ​ye mehsoos kijiye


दर्द भरे स्टेटस हिंदी में

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना,😷

​कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं हैं।​

jo lamha saath hain use ji bhar ke ji lena,😷

​kambakht ye jindagi bharose ke kaabil nahin hain.​


दर्द भरी बातें

काश कोई अपना संभाल ले मुझको,🤐

बहुत कम बचा हूँ बिल्कुल दिसम्बर की तरह।

kaash koi apna sambhal le mujhko,🤐

bahut kam bacha hoon bilkul disambar ki tarah.


Dard sad shayari

चाहने की हद कब से होने लगी,😮

​अरे हद से गुज़ारना ही तो मोहब्बत है।

chaahne ki had kab se hone lagi,😮

​are had se guzaarna hee toh mohabbat hai.


Dard sad shayari in hindi

Dard bhari shayari

हमें मालूम था अपनी दिल्लगी का नतीजा,😧

तभी मोहब्बत से पहले शायरी सीखी है हमने।

humen maalum tha apni dillagi ka nateeja,😧

tabhi mohabbat se pehle shayari seekhi hai humne.


Dard sad shayari in hindi

पता नहीं क्यूँ जीना मजबूरी सा हो गया है,😔

​खुश दिखना खुश रहने से ज्यादा जरूरी सा हो गया है।

pata nahin kyun jeena majburi sa ho gaya hai,😔

​khush dikhna khush rehne se jyaada jaruri sa ho gaya hai.


दर्द भरे मैसेज हिंदी में

कौन मेरी चाहतों का फसाना समझेगा इस दौर में,

यहाँ तो लोग अपनी जरुरत को मोहब्बत कहते हैं।😒

kaun meri chaahton ka phasaana samjhega is daur mein,

yahan toh log apni jarurat ko mohabbat kehte hain.😒


Dard bhari shayari

वक्त के साथ भुला दिया जिसने,

कल तक वो भी थे शामिल मेरे अपनों में।😑

vakt ke saath bhula diya jisne,

kal tak vo bhi the shaamil mere apnon mein।😑


दर्द भरे स्टेटस हिंदी में

कोई कह दे ग़मों से बांध ले सामान अब अपना,

बहुत दिन का रुका मेहमान भी अच्छा नही लगता।😷

koi keh de gamon se baandh le saamaan ab apna,

bahut din ka ruka mehmaan bhi acha nahi lagta.😷


Dard sad shayari in hindi

dard shayari copy

आसान नही हे उस शख्स को समझना,😐

जो जानता सब हे लेकिन बोलता कुछ नही।

aasaan nahi he us shakhs ko samajhna,😐

jo jaanta sab he lekin bolta kuch nahi.


dard shayari copy

कुछ इस तरह फ़कीर नें जिन्दगी की मिसाल दी,

मुठ्ठी में धूल ली और हवा में उछाल दी।😢

kuch is tarah fakeer ne jindagi ki misaal di,

muthi mein dhool li aur hava mein uchal di.😢


दर्द भरी बातें

रोकने की कोशिश तो बहुत की पलकों ने मगर, 

​इश्क में पागल थे आँसू, ख़ुदकुशी करते चले गए !🤐

rokne ki koshish toh bahut ki palkon ne magar, 

​ishq mein pagal the aansu, khudkushi karte chale gaye !🤐


Dard sad Shayari

फिर कहीं से दर्द के सिक्के मिलेंगे​,

ये हथेली आज फिर खुजला रही है​।😔

phir kahin se dard ke sikke milenge​,

ye hatheli aaj phir khujla rahi hai​.😔


दर्द भरे मैसेज हिंदी में

नसीब अच्छे ना हो तो खूबसूरती का कोई फायदा नही,

दीलो के शहेनशाह अकसर फकीर होते है।😒

naseeb ache na ho toh khoobsurti ka koi phaayda nahi,

dilo ke shahenshaah aksar phakeer hote hai.😒


Dard bhari shayari

dard bhari shero shayari

मोहब्बत करना कोई हमसे सीखे,

जिसे टूटकर चाहा वो अबतक बेखबर है।😧

mohabbat karna koi humse seekhe,

jise tootkar chaaha vo abtak bekhabar hai.😧


Dard bhari shayari

रस्ते में जो मिलता है मिल लेते हैं,

अच्छे बुरे की अब पहचान नहीं करते।😦

raste mein jo milta hai mil lete hain,

ache bure ki ab pehchaan nahin karte.😦


dard bhari shero shayari

सोचा था घर बना कर बैठुंगा सुकून से,

पर घर की ज़रूरतों ने मुसाफ़िर बना डाला !!😐

socha tha ghar bana kar baithunga sukoon se,

par ghar ki jarurton ne musaafir bana daala !!😐


dard shayari copy

नवम्बर की तरह हम भी अलविदा कह देगे एक दिन, 

फिर ढुढते फिरोगे दिसंबर की ठंडी रातो में।😑

november ki tarah hum bhi alvida keh denge ek din, 

phir dhundhate phiroge december ki thandi raaton mein।😑


दर्द भरी बातें

क़दमों में भी थकान थी घर भी क़रीब था, 

पर क्या करें कि अब के सफ़र ही अजीब था।☺

Kadmon mein bhi thakaan thi ghar bhi kareeb tha, 

par kya karen ki ab ke safar hi ajeeb tha.☺


Dard bhari shayari

Dard sad shayari in hindi

क्यूँ उदास बेठे हो इस तरहा अंधेरे मैं,

दुःख कम नहीं होते रौशनी बुझाने से।😮

kyun udaas bethe ho is taraha andhere main,

duhkh kam nahin hote raushni bujhaane se.😮


Dard sad shayari

जब तक हम ये जान पाते हैं कि ज़िन्दगी क्या है,

तब तक ये आधी ख़त्म हो चुकी होती है।😵

jab tak hum ye jaan paate hain ki zindagi kya hai,

tab tak ye aadhi khatm ho chuki hoti hai.😵


Dard sad shayari in hindi

कैसा अजीब रिश्ता है ये देखो,​

​दिल धोखे में है और धोखेबाज आज भी दिल में हैं।😒

kaisa ajeeb rishta hai ye dekho,​

​dil dhokhe mein hai aur dhokhebaaj aaj bhi dil mein hain.😒


दर्द भरे मैसेज हिंदी में

एक अजीब सी जंग छिड़ी है रात के आलम में,

आँख कहती है सोने दे, दिल कहता है रोने दे।😔

Ek ajeeb si jang chhidi hai raat ke aalam mai,

Aankh kehti hai sone de, dil kehta hai rone de 😔


dard bhari shero shayari

दर्द भरे स्टेटस हिंदी में

टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर,​

​चाहे किसी की याद में या फिर किसी फ़रियाद में।😊

toote hue dil bhi dhadakte hai umr bhar,​

​chaahe kisi ki yaad mein ya phir kisi fariyaad mein।😊


Related shayari-


Trust broken quotes

One side love quotes

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने