Best 30+ feeling sorry shayari|feeling sorry shayari in hindi - iloveshayariii

फीलिंग सॉरी शायरी इन हिंदी हम आज आपके लिए एक feeling sorry पर एक पोस्ट लिखे है यह पोस्ट feeling sorry shayari के ऊपर मै है। यह पोस्ट को बहुत अच्छे से रेडी किया गया है इस पोस्ट मै हम feeling sorry shayari के बारे मै लिखे है।और भी दूसरी प्रकार की पोस्ट पढ़ सकते है। जैसे की - love shayari, love shayari for gf, sad shayari, sad shayari for gf,life quotes, dard bhari shayari, emotional shayari, emotional sad shayari, life sad shayari and others.


feeling sorry shayari

feeling sorry shayari 

आप जिसे इतना याद कर रहे हो...

शायद वे आपको भूल गए होंगे अब ....!! 💔😕

aap jise itna yaad kar rahe ho...

shayad ve aapko bhool gaye honge ab ....!! 💔😕


तमाशा जब इश्क का होगा

हम अकेले बैठ के देखेंगे

tamasha jab ishq ka hoga

hum akele baith ke dekhenge


अखबार के किसी भी पन्ने पर तुम्हारा ज़िक्र तक नहीं.. 

लोग यूँ ही कहते हैं इसमें दुनिया भर की खबरें आती है..!! 

akhbaar ke kisi bhi panne par tumhara zikr tak nahin... 

log yoon hee kehte hain ismen duniya bhar ki khabren aati hai..!!


दुआ करो कि मैं उस के लिए दुआ हो जाऊँ

वो एक शख़्स जो दिल को दुआ सा लगता है

dua karo ki main uss ke liye dua ho jaun

vo ek shakhs jo dil ko dua sa lagata hai


मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा 

तो नही पर सुना है सादगी में 

लोग जीने नही देते !

mujhe zindagi ka itna tajurba 

toh nahi par suna hai saadgi mein 

log jeene nahi dete !


Related posts-

Best sorry status

Dard bhari shayari

Emotional shayari


feeling sorry shayari

feeling sorry shayari in hindi 

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला...

दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला...

Wapas laut aaya hai havaon ka rukh modne wala...

dil mein phir utar raha hai dil todne wala...


जब ठोकर दोनों 

तरफ से चोट पोहचाएँ.. 

तो इंसान बहार से ही नहीं अंदर 

से भी टूट जाता हैं...💔

jab thokar dono

taraph se chot pahuchaye... 

toh insaan bahar se hee nahin andar 

se bhi toot jaata hain...💔


जो लोग मन में उतरते हैं उन्हें संभाल के रखिये 

और जो लोग मन से उतरते हैं उनसे संभल कर रहिये... 

jo log man mein utarte hain unhen sambhaal ke rakhiye 

aur jo log mann se utarate hain unse sambhal kar rahiye...


पानी से रिश्ते , कागजी ख्वाहिशें और तैरने का वहम,

उफ़्फ़ ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं!!

pani se rishte, kaagaji khvaahishen aur tairne ka vaham,

uff zindagi ek lahar se jyaada shayad kuch bhi nahin!!


अपनो से इतनी दूरी ना बढ़ाए की

दरवाजा खुला हो फिर

भी खटखटाना पड़े..!!

apno se itni duri na badhaye ki

darwaja khula ho phir

bhi khat khatana pade..!!


feeling sorry shayari in hindi

feeling sorry shayari in english 

कदर न करने पर

ऊपर वाला छीन ही 

लेता है जनाब.... 

वक्त भी और शख्स भी... 

kadar na karne par

Upar wala chahen hee 

leta hai janaab...

Wakt bhi aur shakhs bhi...


कुछ बातें सुनकर भी वे...

अनसुना कर गए उन बातों को...!! 💔😒

kuch baaten sunkar bhi ve...

ansuna kar gaye un baaton ko...!! 💔😒


हुआ तो कुछ भी नहीं बस थोड़े से 

ख्वाब टूटे हैं... और थोड़े से लोग बिछड़े हैं..!! 💔

hua toh kuch bhi nahin bas thode se 

khvaab toote hain... aur thode se log bichhade hain..!! 💔


बेशक... हर उम्र का इश्क़ मुक़म्मल नहीं होता...

पर... वो नासमझ होते हैं... जो कहते हैं.... दिल टूट जाने के बाद... दुबारा इश्क़ नहीं होता...

beshak... har umr ka ishq muqammal nahin hota... par... vo naasamajh hote hain... jo kehte hain... dil toot jaane ke baad... dubaara ishq nahin hota...


नही रहता कोई शख़्स अधूरा किसी के भी बिना,

वक़्त गुज़र ही जाता है, कुछ खोकर भी कुछ पाकर भी।❜♥️😒

nahi rehta koi shakhs adhoora kisi ke bhi bina,

Waqt guzar hee jaata hai, kuch khokar bhi kuch paakar bhee.❜♥😒


feeling sorry shayari in hindi

feeling sorry shayari for best friend

चाहत नहीं मुझे उम्र दराज़ की..

तेरे पहलू में गुज़रे चाहे उम्र हो एक रात की..!! 

chaahat nahin mujhe umr daraaz kee...

tere pehlu mein guzre chaahe umar ho ek raat ki...!! 


अब थोड़ा "अजनबी" ही रहना है मुझे, 

बहुत बार मैं "खास" से "आम" हुआ हूँ

ab thoda "ajnabi" hi rehna hai mujhe, 

bahut baar main "khaas" se "aam" hua hoon


भटकने की आरज़ू किसे है,,

जो तुम मिल जाओ तो ठहर जायें हम।।

bhatakne ki aarzoo kise hai...

jo tum mil jao toh thahar jaayen hum..


खुश इसलिए भी रहते है....

क्योंकि कोई मनाने वाला नहीं..... 💔😒

khush isliye bhi rehte hai....

kyonki koi manane wala nahin.... 💔😒


जो वजह थे कभी मुस्कुराने की....

आज वजह है रुलाने की.... 💔😕

jo vajah the kabhi muskuraane ki.... 

aaj vajah hai rulane ki.... 💔😕


Related posts-

Love shayari in hindi

Badmashi shayari

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने