Top 50+ Nobita shizuka pyar me dhoka shayari|pyar me dhoka shayari hindi - iloveshayariii

 इस पोस्ट मै pyar me dhoka shayari के बारे मै लिखा गया है यह पोस्ट को अपने दोस्तों और boyfreind और girlfreind के साथ भेज सकते है।यह पोस्ट की आप पूरी शायरी पढ़े और अच्छा लगे तोह कमेंट करके बताये। आप और भी इसी प्रकार की शायरी पढ़ सकते है। जैसे की - sad shayari, emotional shayari, dard bhari shayari, sorry shayari, love shayari, pyar me dhoka shayari.

Pyar me dhoka shayari

Pyar me dhoka shayari

वो दिल ही क्या जिसका कोई लुटेरा न हो...

वो यादें ही क्या जिसमें किसी का बसेरा न हो ...❤💞

vo dil hi kya jiska koi lutera na ho...

vo yaaden hee kya jismen kisi ka basera na ho...❤💞

pyar me dhoka shayari hindi 

कोई ताल्लुक है गहरा जो ख़त्म ही नहीं होता,

हमने देखा है कई बार उनसे किनारा करके। ❤🙏

koi taalluk hai gehra jo khatm hi nahin hota,

humne dekha hai kai baar unse kinaara karke. ❤🙏

pyar me dhoka shayari in hindi

मैं हर रोज लड़कर निकलता हूं वापिस ना आने की खातिर,

मगर उसका खिड़की से रोते हुए देखना

मेरे कदमों को रोक देता है।❤💞

main har roj ladkar nikalta hoon wapis na aane ki khaatir,

magar uska khidki se rote hue dekhna

mere kadmon ko rok deta hai.❤💞

pyar me dhoka shayari wallpaper 

अपने दुखों का ढ़ोल बजा कर,

चाहत का कशकोल उठा कर, 

दर दर फिरना ठीक नहीं है,

सुनो, मुहब्बत भीख नहीं है! 

apne dukhon ka dhol baja kar,

chaahat ka kashkol utha kar, 

dar dar phirna thik nahin hai,

suno, mohabbat bheekh nahin hai!

Related posts:-

Dard bhari shayari

Emotional shayari

Alone shayari

Pyar me dhoka shayari

pyar me dhoka shayari hindi 

दर्द वही, तलब वही , ख्वाब वही..

लोग कहते है 2022 साल नया है...!!

dard wahi, talab wahi, khwaab wahi...

log kehte hai 2022 saal naya hai...!!

Pyar me dhoka shayari

कभी खामोशी से सुनो तो सुन पाओगे हमें भी...

मेरी चुप में भी तुम्हारें लिए बहुत चाहत है....!!

kabhi khaamoshi se suno toh sun paoge hume bhi...

meri chup mein bhi tumhare liye bahut chaahat hai...

pyar me dhoka shayari hindi 

जर्रा-जर्रा समेट कर खुदको बनाया है मैंने...

मुझसे ये न कहना बहुत मिलेंगे तुम जैसे...!!

jarra-jarra samet kar khudko banaya hai maine...

mujhse ye na kehna bahut milenge tum jaise...!!

pyar me dhoka shayari in hindi

इश्क़ से नशीला कोई नशा नही होता है...

घुट घुट पीते है और कतरा कतरा मरते है...!!

ishq se nasheela koi nasha nahi hota hai...

ghut ghut peete hai aur katra katra marte hai...!!

Pyar me dhoka shayari

pyar me dhoka shayari in hindi 

हमसे मशवरा ना माँगो..! 

हम खु़द ही हमारा यार गवाए बैठे हैं..!! 💔

humse mashvara na maango..! 

hum khud hee humara yaar gavaye baithe hain..!! 💔

Pyar me dhoka shayari

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में, क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते है इस जमाने में।

ab mohabbat nahi rahi is jamaane mein, kyonki log ab mohabbat nahi mazak kiya karte hai is jamaane mein.

pyar me dhoka shayari hindi 

गुजर गया दिन अपनी तमाम रोनक लेकर,

जिंदगी ने वफा की तो कल फिर शायरियां होंगी! 😊

gujar gaya din apni tamaam rounak lekar,

jindagi ne vapha ki toh kal phir shaayariyaan hongi! 😊

pyar me dhoka shayari in hindi

किसी ने विश्वास तोडा किसी ने दिल…

और लोगों को लगता है कि…

बदल गये हम....

kisi ne vishvaas toda kisi ne dil…

aur logon ko lagta hai ki…

badal gaye hum....

pyar me dhoka shayari hindi

pyar me dhoka shayari wallpaper 

मुस्कुराहट दिखी पर आँखों की नमी न दिखी।

दिल दुखाने वालों को कभी अपनी कमी न दिखी।❤💞

muskuraahat dikhi par aankhon ki nami na dikhi...

dil dukhaane walon ko kabhi apni kami na dikhi.❤💞

Pyar me dhoka shayari

निगाहों में अभी तक कोई और चेहरा ही नहीं आया...!!

भरोसा ही कुछ ऐसा था, तेरे लौट आने का....!!💔

nigaahon mein abhi tak koi aur chehra hee nahin aaya...!!

bharosa hee kuchh aisa tha, tere laut aane ka....!!💔

pyar me dhoka shayari hindi 

नसीब से ज्यादा भरोसा किया था तुम पर,

नसीब इतना नहीं बदला जितना तुम बदल गये....!!

naseeb se jyaada bharosa kiya tha tum par,

naseeb itna nahin badla jitna tum badal gaye....!!

pyar me dhoka shayari in hindi

ज़िन्दगी में सब लोग दोस्त या 

प्यार बन कर ही नहीं आते

कुछ लोग सबक बन कर भी आते है...!! 💔

zindagi mein sab log dost ya

pyaar ban kar hee nahin aate

kuchh log sabak ban kar bhi aate hai...!! 💔

pyar me dhoka shayari hindi

pyar me dhoka shayari photo

बहुत मिलेंगे अपने कहने वाले...

लेकिन अपना कोई नहीं मिलेगा..!!

bahut milenge apne kehne wale...

lekin apna koi nahin milega..!!

Pyar me dhoka shayari

आएंगे हम याद तुम्हे एक बार फिर से...

जब तेरे अपने फ़ैसले तुझे सताने लगेंगे !!

aayenge hum yaad tumhe ek baar phir se...

jab tere apne faisle tujhe sataane lagenge !!

pyar me dhoka shayari hindi 

एक सुंदर रिश्तें को 

वक्त दिया जाता है जनाब, 

झूठे वादे नहीं !!

ek sundar rishten ko 

vakt diya jaata hai janaab, 

jhoothe vaade nahin !!

pyar me dhoka shayari in hindi

कुछ रिश्तें जिस हाल में है  

उन्हें उसी हाल में छोड़ देना बेहतर है, 

कभी कभी उन्हें ज्यादा संभालने में  

हम खुद ही बिखरने लगते है !!

kuch rishten jis haal mein hai  

unhen usi haal mein

Related posts:-

Love shayari

Feeling Sorry shayari 

Badmashi shayari

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने