50+ Alone emotional sad shayari in hindi | alone sad shayari in english - iloveshayariii

Alone emotional sad shayari - दोस्तों आज हम आपको इस लेख मै नयी alone emotional sad shayari बताएँगे. और साथ मै हम आपको फोटो भी सगरे करेंगे जिससे की आप उसे किसी के साथ भी शेयर कर सकते है आप इसे अपने दोस्तों को और girlfreind, boyfreind, के साथ भेज सकते है. आप फोटो वीडियो को डाउनलोड करके व्हाट्सअप, टेलीग्राम, इंस्टाग्राम, फेसबुक और अन्य प्लेटफार्म पर भी शेयर कर सकते है. तो चलिए हम आपको alone emotional sad shayari के बारे मै बताते है. और भी आप हमारे कोट्स पढ़ सकते है जैसे की आप alone life sad shayari hindi, love shayari, love shayari for gf, sad shayari, sad shayari for gf, life quotes, dard bhari shayari, emotional shayari, emotional sad shayari, life sad shayari and others.

alone-emotional-sad-shayari

alone emotional sad shayari

हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,

पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं।😏

Hazaron mehfil hai aur lakhon mele hai,

Par jahan tum nahi wahan hum akele hai.😏

emotional alone sad shayari

उनकी कमी खलती है हर पल

सांसे मेरी छूटती है हर पल उनकी

यादें तड़पाती है मुझे हर पल.😥

Unki kami khalti hai har pal,

Sanse meri chhutti hai har pal unki,

Yaaden tadpati hai mujhe har pal.😥

alone इमोशनल shayari

तू उदास मत हुआ कर इन हजारों के बीच,

आख़िर चांद भी अकेला रहता हैं सितारों के बीच।

Tu udas matt hua kar hazaron ke bich,

Aakhir chand bhi akela rehta hai sitaron ke bich.

alone emotional sad shayari

जिन्हे पता है अकेलापन क्या होता है

वो दुसरो के लिए हमेशा हाज़िर रहते हैं😣

Jinhe pata hai akelapan kya hota hai,

Vo dusron ke liye humesha hazir rehte hai.😣

alone-emotional-sad-shayari

emotional alone sad shayari

अकेलेपन की अब मुझे मोहब्बत हो गई है🙁

तेरे गम ही मेरी जीने की आदत बन गई है !

Akelepan ki ab mujhe mohabbat ho gai hai,🙁

Tere gam hi meri jine ki aadat ban gai hai.

alone sad shayari in english

तन्हा सफर में अकेले चलते जा रहा हूं

तेरी यादों के सहारे जिए जा रहा हूं !😒

Tanha safar mai akele chalte ja raha hu,

Teri yaadon ke shahre liye ja raha hu.😒

alone emotional sad shayari

अल्फाज मुझको बया करने नहीं आते

तेरे इश्क का दर्द और गम

मेरे दिल से नहीं जाते !🤒

Alfaz mujhko bayan karne nahi aate,

Tere ishq ka dard aur gam,

Mere dil se nahi jate.🤒

सबसे बेस्ट शायरी sad

अगर बेवफा होता तो भीड़ होती,

वफादार हूं इसलिए अकेला हूं।😌

Agar bewafa hota toh bhid hoti,

Wafadar hun isliye akela hun.😌

alone-emotional-sad-shayari

alone इमोशनल shayari

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी

साँसें मेरी, लौट आओ कि ज़िंदगी से😟

Ek tumhi the jiske dam pe chalti thi,

Snase meri, laut aao ki zindagi se.😟

alone emotional sad shayari

कैसी बातें करते हो साहब,

मैं लफ़्ज़ों से भी ना खेलूँ, 

​ज़माना तो दिलों से खेलता हैं।😐

Kaisi baate karte ho janab,

Mai lafzon se bhi na khelu,

Jamana to dilon se khleta hai😐

alone sad shayari in english

अगर तुम अजनबी थे तो लगे क्यों नहीं,

और अगर मेरे थे तो मिले क्यों नहीं।😏

Agar tum ajnabi the toh lage kyon nahi,

Aur agar mere the toh mile kyon nahi.😏

emotional alone sad shayari

जिन्दगी का जिन्दगी से, वास्ता जिंदा रहे, 

हम रहें जब तक, हमारा हौसला जिंदा रहे।

Jindagi ka jindagi se, vasta jinda rahe,

Hum rahe jab tak, humara hausla zinda rahe.

alone-emotional-sad-shayari

alone emotional sad shayari

लोग पढ़ लेते है आँखों से मेरे दिल की बात,

अब मुझसे तेरे गम की हिफाजत नहीं होती।😑

Log padh lete hai aankhon se mere dil ki baat,

Ab mujhse tere gam ki hifazat nahi hoti.😑

alone sad shayari in english

कभी तो परवाह किया करिये, इस दिल की, 

आपकी इबादत के सिवा, ये कुछ नहीं करता।

Kabhi to parwah kiya kariye, is dil ki,

Aapki ibadat ke siwa, ye kuch nahi karta.

alone shayari in hindi for friend

तेरी जगह आज भी कोई नही ले सकता,

पता नही वजह तेरी खूबी है य मेरी कमी।😣

Teri jagah aaj bhi koi nahi le sakta,

Pata nahi wajah teri khubi hai ya meri kami.😣

alone emotional sad shayari

उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर ना उठाना दोस्तों,

जिसको शक़ हो वो मेरा साथ निभाकर देखे।

Ungliyan meri wafa par na uthana doston,

Jisko shak ho vo mera sath nibhakar dekhe.

alone-emotional-sad-shayari

alone emotional sad shayari

तलब उठती है बार बार तुमसे बात करने की,😥

ना जाने देखते देखते कब तुम लत बन गये।

Talab uthti hai bar bar tumse batt karne ki,😥

Na jane dekhte dekhte kab tum latt ban gye.

सबसे बेस्ट शायरी sad

है इश्क एक गुनाह तो ये गुनाह कर लिया,

तेरे दर्द से इस दिल को तबाह कर लिया।

Hai ishq ek gunah to ye gunah kar liya,

Tere dard se is dil ko tabah kar liya.

alone emotional sad shayari

तुम आओ तो थोड़ी छांव लेते आना,

जिंदगी की उलझनों में झुलस रहा है मेरा वजूद।😯

Tum aao toh thodi chav lete aana,

Zindagi ki uljhane mai jhulas raha hai mera wajood.😯

alone sad shayari in english

खत्म कर दिया किस्सा अब, रुठने मनाने का, 

सुना है वो शख्स हैरान है, मेरे इस रवैये से।

Khatm kar diya kissa ab, ruthne manane ka, suna hai vo shaks hairan hai, mere is raviye se.

alone-emotional-sad-shayari

alone shayari in hindi for friend

आहिस्ता आहिस्ता रूह में उतरा था इश्क़,

आहिस्ता आहिस्ता जान निकल रही है अब।😮

Ahista ahista ruh mai utar raha tha ishq,

Ahista ahista jann nikal rahi hai ab.😮

alone emotional sad shayari

कितना अलग है उनकी फितरत में अंदाज़- ए- मोहब्बत,

रोज एक ज़ख्म दे के कहते है अपना ख़याल रखना।

Kitna alag hai unki fitrat mai andaaz ae mohabbat,

Roj ek jakhm de ke kehte hai apna khyal rakhna.

alone emotional sad shayari

क्या लिखूँ अपनी जिंदगी के बारे में दोस्तों वो, 

लोग ही, बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे।🤐

Kya likhu apni jindagi ke bare mai doston vo,

Log hi, bichad gaye ji jindagi hua karte the.🤐

alone sad shayari in english

ये शायरीयाँ कुछ और नहीं बेइंतहा इश्क है,

तड़प सनम की उठती है और दर्द लफ्जो में उतर आता है।

Ye shayariyan kuch aur nahi beintiha ishq hai,

Tadap sanam ki uthti hai aur dard lafzon mai utar aata hai.

alone-emotional-sad-shayari

alone emotional sad shayari

सब बयां कर रहे थे तारीफें अपने यार की,

नींद का बहाना बना के हम महफिल छोड़ आए।

Sab bayan kar rahe the tariff apne yaar ki,

Neend ka bahana bana ke hum mehfil chhod aaye.

alone इमोशनल shayari

दुख के दस्तावेज़ हो या सुख की वसीयत,

ध्यान से देखोगे तो नीचे मिलेंगे ख़ुद के ही दस्तखत।

Dukh ke dastavej ho ya sukh ki vasiyat,

Dhyan se dekhoge toh niche milenge khud ke hi dastkhat.

emotional alone sad shayari

ना किया करो कभी किसी से दिल दुखाने वाली बात​,

​सुना है दिल पे निशाँ रह जाते हैं सदियो तक।

Na kiya karo kabhi kisi se dil dukhane wali baat,

Suna hai dil pe nishan reh jate hai sadiyon tak.

alone emotional sad shayari

कोई नहीं याद करता वफ़ा करने वालो को,

​मेरी मानों बेवफा हो जाओ जमाना याद रखेगा।

Koi nahi yaad karta wafa karne walo ko,

Meri mano bewafa ho jao jamana yaad rakhega.

alone-emotional-sad-shayari

alone इमोशनल shayari

जो आपको तकलीफ में देखकर रो पड़े,

वो कभी आपको तकलीफ नहीं दे सकता।

Jo apko taklif me dekhkar ro pade,

Vo kabhi apko taklif nahi de sakta.

alone shayari in hindi for friend

बहुत तकलीफ़ होती है बुरा अहसास होता है,

जब भी कोई फूल बेचने वाला काँटों पे सोता है।

Bahut taklif hoti hai bura aehsas hota hai,

Jab bhi koi phul bechne wala kaaton pe sota hai.





एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने