Nobita Shizuka Attitude shayari|attitude shayari in hindi|attitude shayari 2022

Nobita Shizuka Attitude shayari|attitude shayari in hindi|attitude shayari 2022

Attitude shayari

 *बड़े महँगे किरदार है ज़िंदगी में, जनाब..,*

**समय समय पर, सबके भाव बढ़ जाते हैं..*❤

*bade mehnge kirdaar hai zindagi mein, janaab..,*

***samay samay par, sabke bhaav badh jaate hain..*❤


उसकी गलती को जानते हुये भी,

उसको गलत मानने से इनकार करना... इश्क़ है..♥️

uski galti ko jaante huye bhi,

usko galat maanne se inkaar karna... ishq hai..♥


*मैंने कांटो को भी छू कर है बताया उसे.........*

*ऐसे चुभता है तेरा बदला हुआ लहज़ा मुझे...!!*

*maine kaanto ko bhi chhoo kar hai bataya use.........*

*aise chubhata hai tera badla hua lahza mujhe...!!*

attitude shayari in hindi

बात सिर्फ मोहब्बत की है..

वरना तुझसे बेहतर चेहरे इस दुनिया मे रोज मिला करते है..!

baat sirph mohabbat ki hai..

varna tujhse behtar chehre is duniya me roj mila karate hai..!


अदालत में भी आजकल समां चल रहा है....!

सुना है...

शराब और तुम्हारी आँखो के बीच मुकदमा चल रहा है...!!

adaalat mein bhi aajakal samaan chal raha hai....!

suna hai...

sharaab aur tumharu aankho ke beech mukadama chal raha hai...!!


न जाने...किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम....

:

जिसके हो नही सकते...उसी के हो रहे हैं हम......💘

na jaane...kis tarah ka ishk kar rahe hain hum....

:

jiske ho nahi sakte...ussi ke ho rahe hain hum......💘


ताउम्र की सारी ग़ज़लें इक इंसान पे वारेंगे

बूढ़े होकर धीमें लहजे में तेरा नाम पुकारेंगे!

taumr ki saari gazalen ik insaan pe vaarenge

boodhe hokar dheemen lahaje mein tera naam pukaarenge!


attitude shayari in hindi

"चलो "दर्द" को "साझा" करते हैं,

"अपने-अपने "ग़म" को "आधा" करते हैं....

"कुछ "अपनी" कहो, कुछ "मेरी" सुनो,

"चलो इसी तरह "जीने" का "वादा" करते हैं....

"chalo "dard" ko "saajha" karate hain,

"apane-apane "gam" ko "aadha" karate hain....

"kuchh "apanee" kaho, kuchh "meree" suno,

"chalo isee tarah "jeene" ka "vaada" karate hain....


ऐ कलम मत लिख दिल के

जख्मों से शाही भरकर

मरहम कोई लगाएगा नहीं

वाह-वाह करेंगे अल्फाज पढ़कर

ai kalam mat likh dil ke

jakhmon se shahi bharakar

maraham koi lagayega nahin

vaah-vaah karenge alphaaj padhkar


रेत को हवा का सहारा चाहिए।

 कश्ती को दरिया का किनारा चाहिए।

  मुझे ना मंजिल चाहिए ना मकांं चाहिए ।

   ऐ दोस्त मुझे तो बस तुम्हारा साथ चाहिए।

ret ko hava ka sahaara chahiye.

 kashtee ko dariya ka kinaara chahiye.

   mujhe na manjil chahiye na makaann chahiye .

      ai dost mujhe to bas tumhaara saath chahiye


तुम मंज़िल ना भी बनो ,

सफ़र में तो साथ रहो.....

tum manzil na bhi bano ,

safar mein to saath raho.....

attitude shayari

उनकी मोहब्बत का अब कैसे हिसाब करें...

पगली गले लगा के कहती है... 

आप बड़े खराब हैं...!!

unki mohabbat ka ab kaise hisaab karen...

pagli gale laga ke kehti hai... 

aap bade kharaab hain...!!


हमें क्या पता था की मोहब्बत हो जाएगी l

हमें तो बस आपका हसना पसंद था l         

hamen kya pata tha ki mohabbat ho jayegi l

hamen to bas aapka hasna pasand tha 


उन्हें ये मलाल था कि हम उन्हें मांगते क्यों नहीं

हमें ये जिद्द थी कि हम अपनी ही चीज़ क्यों मांगे

unhen ye malaal tha ki hum unhen maangte kyon nahin

hamen ye jidd thi ki ham apni hee cheez kyon maange


जब ठिकाना ही तुम हो ... 

तो खुशियां दुनिया में और कहा ढूंढे...❣

jab thikaana hi tum ho ... 

to khushiyaan duniya mein aur kaha dhoondhe...❣


सबसे रिश्ते निभा रहे हो,

पागल हो या बन रहे हो ....

sabse rishte nibha rahe ho,

paagal ho ya ban rahe ho ....

attitude shayari 2021

वो लम्हा मेरी जिंदगी का बडा अनमोल होता है

जब तेरी बातें, तेरी यादें, तेरा माहौल होता है

vo lamha meri jindagi ka bada anmol hota hai

jab teri baaten, teri yaaden, tera maahaul hota hai



Dil ke rishte to       

kismat                                

se banate hai, varana                           mulaakaat                       

 to roj hajaaron se                        

  Hoti hai                                                                                                                                                                                       

   Itतने अमीर तो नहीं 

     सब कुछ खरीद ले 

            इतने गरीब भी नहीं 

                       खुद ही बिक जाएं ...

itne ameer to nahin 

   sab kuchh khareed le 

               itne gareeb bhi nahin 

                                         khud hi bik jaen 


अगर जुर्रत की.. मेरे अलावा किसी और से दिल लगाने की,

तो रास्ते बन्द कर लोगी मेरी ज़िन्दगी 

में वापस आने की।

agar jurrat ki.. mere alaava kisi aur se dil lagaane ki,

to raaste band kar logee meri zindagi 

mein vaapas aane ki.


मेरी कहानी ख़त्म हो गयी है,

मुबारक हो.आप अच्छा खेलते हो!!

meri kahani khatm ho gayi hai,

mubaarak ho.aap accha khelte ho!!


अगर किसी से बिछड़ने का डर तुम्हे हर रोज रहने लगे

यकीन मानो उस इंसान को एक दिन तुम खो ही दोगे 🥺

agar kisi se bichhadane ka dar tumhe har roj rahane lage

yakeen maano us insaan ko ek din tum kho hee doge




एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने