100+ Nobita Shizuka Intezaar True Love Shayari|Intezaar shayari|2 line intezaar shayari -iloveshayariii

 100+ Nobita Shizuka Intezaar True Love Shayari|Intezaar shayari|2 line intezaar shayari - iloveshayariii


हम आपके लिए एक बहुत ही बढ़िया पोस्ट तैयार करे है यह पोस्ट intezaar true love shayari के बारे मै लिखा गया है। यह पोस्ट को हमने बहुत अच्छे से तैयार किया है इसे आप अपने करीबी दोस्त, फ्रेंड, बॉयफ्रेंड, girlfreind, हस्बैंड, वाइफ के साथ शेयर कर सकते है यह पोस्ट को कृपया पढ़े और भी बहुत प्रकार की पुराने पोस्ट्स को पढ़ सकते है जैसे लव शायरी, सैड शायरी, लाइफ शायरी, अलोन शायरी, और यह नई पोस्ट को भी पढ़ो intezaar true love shayari को धन्यवाद् और आप इमेज भी पढ़ सकते और डाउनलोड कर स्टेटस लगा सकते है और इसे शेयर कर सकते है।

intezaar true love shayari, relationship intezaar true love shayari, deep love intezaar true love shayari, intezaar love shayari, intezaar love shayari in hindi, intezaar shayari, 2 line intezaar shayari, intezaar shayari in hindi, emotional intezaar shayari, intezaar shayari hindi, intezaar shayari in urdu, intezaar shayari in hindi for girlfriend, tera intezaar shayari, intezaar shayari hindi for boyfriend, intezaar shayari 2 lines

intezaar true love shayari

intezaar true love shayari

तुम बस उलझे रहे हमे आजमाने मे

हम हद से गुजर गए तुम्हे चाहने में..!! ❤️

tum bas uljhe rahe hume ajamane me,

hum had se gujar gaye tumhe chahne mein..!! ❤


intezaar shayari, 2 line intezaar shayari

मुझे सिर्फ तू चाहिये,

ना तेरे जैसा कोई,

ना तुझसे बेहतर कोई...!! ❤️

mujhe sirph tu chahiye,

na tere jaisa koi,

na tujhse behatar koi..!! ❤


intezaar shayari in hindi, emotional intezaar shayari

तुम्हें ये हक है कि शिकायत करो हमसे,

हमें तो आपसे मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं आता ❤💞

tumhen ye hak hai ki shikaayat karo humse,

humen toh aapse mohabbat ke siva kuch nahin aata ❤💞

Related posts:-

Sad shayari for boys

Dard zindagi sad shayari

Khubsurat shayari

intezaar true love shayari

intezaar shayari hindi, relationship intezaar true love shayari

किसी को मुफ्त में मिल गया वो शक्स,

जो हमे हर क़ीमत में चाहिए था 🤩

kisi ko muft mein mil gaya vo shaksh,

jo hume har keemat mein chahiye tha 🤩


deep love intezaar true love shayari, intezaar love shayari

अगर निभाने की चाहत दोनो तरफ से हो,

तो कोई भी रिश्ता कभी खत्म नही होता..।।🥰

agar nibhane ki chahat dono taraph se ho,

toh koi bhi rishta kabhi khatm nahi hota...🥰


intezaar love shayari in hindi

तुम सामने रहो और हम हद में रहें 

ये कुछ नामुमकिन सा लगता है 😍

tum samne raho aur hum had mein rahen,

ye kuch namumkin sa lagata hai 😍

intezaar true love shayari

intezaar true love shayari

अपने juban के सारे इशारे लिए,

एक लड़की थी पागल हमारे लिए..!💖

apne juban ke saare ishaare liye,

ek ladki thi pagal humare liye..!💖


intezaar shayari in hindi for girlfriend

कल का दिन किसने देखा है,

आज का दिन भी खोये क्यों,

जिन घड़ियों में हंस सकते है,

उन घड़ियों में फिर रोये क्यों...!!🙂❤️

kal ka din kisne dekha hai,

aaj ka din bhi khoye kyon,

jin ghadiyon mein hans sakte hai,

un ghadiyon mein phir roye kyon...!!🙂❤


tera intezaar shayari

नज़रों की पुकार ,

दिल की आशा...

हर पल तुझे महसूस करना 

बस यही है इश्क़ की परिभाषा!! ❣️🤗 

nazaron ki pukar,

dil ki aasha...

har pal tujhe mehsoos karna 

bas yahi hai ishq ki paribhasha!! ❣🤗

intezaar true love shayari

intezaar shayari in hindi, emotional intezaar shayari

तजुर्बा ये कहता है कि जब कोई पसंद आ जाये,

दूसरों से नही पूछना चाहिये कि वो कैसा है!!

tajurba ye kehta hai ki jab koi pasand aa jaaye,

dusron se nahi puchna chahiye ki vo kaisa hai!!


intezaar shayari hindi for boyfriend

उफ्फ, "कयामत" है उनका 'इश्क भी',

 "मोहब्बत" भी करना चाहते है वो भी दोस्ती की आड़ में🥰

uff, "kayamat" hai unka ishq bhi,

 "mohabbat" bhi karna chahte hai vo bhi dosti ki aad mein.🥰


intezaar shayari 2 lines

कैसे इश्क़ ना हो... उनकी सादगी से,

खफ़ा है हमसे... मगर करीब बैठे है.💞

kaise ishq na ho... unki saadgi se,

khafa hai humse... magar kareeb baithe hai.💞

intezaar true love shayari

intezaar true love shayari

मैं जो बहक कर तुम्हारा नाम ले बैठुं,

सुनो, मुकर जाना मुस्कुराकर तुम !!😊

main jo bahak kar tumhara naam le baithun,

suno, mukar jaana muskurakar tum !!😊


intezaar shayari hindi, relationship intezaar true love shayari

हम जानते है आप जीते हो जमाने के लिए,

एक बार तो जीके देखो सिर्फ हमारे लिए,

इस नाचीज़ की दिल क्या चीज़ है,

हम तो जान भी देदेंगे आप को पाने के लिए।

hum jaante hai aap jeete ho jamane ke liye,

ek baar toh jeeke dekho sirph humare liye,

is naachiz ke dil kya cheez hai,

hum toh jaan bhi dedenge aap ko paane ke liye.


intezaar shayari, 2 line intezaar shayari

हम तो ख्वाबो की दुनिया में बस खोते गये,

होश तो था फिर भी मदहोश होते गये,

उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था,

न जाने क्यों हम उसके होते गये..!!

hum toh khwab ki duniya mein bas khote gaye,

hosh toh tha phir bhi madhosh hote gaye,

us ajnabi chehre mein kya jaadu tha,

na jaane kyon hum uske hote gaye..!!

intezaar true love shayari

intezaar shayari in hindi, emotional intezaar shayari

उसे हमने बहुत चाहा था पर प न सके,

उसके सिवा ख्यालो में किसी और को ला न सके,

आँखों के आँसू तो सूख गये उन्हें देख कर,

लेकिन किसी और को देख कर मुस्कुरा न सके..!! ❤️

use humne bahut chaaha tha par pa na sake,

uske siva khyaalo mein kisi aur ko la na sake,

aankhon ke aansoo toh sukh gaye unhen dekh kar,

lekin kisi aur ko dekh kar muskura na sake..!! ❤


intezaar love shayari in hindi

मौसम में मस्त अजीब सी खुमारी छा रहीं हैं 

सुना है कि मोहब्बत की फरवरी आ रही है

mausam mein mast ajeeb si khumari chha rahi hain,

suna hai ki mohabbat ki february aa rahi hai


deep love intezaar true love shayari, intezaar love shayari

कब तक यू विपक्ष की तरह बैठ कर नोक-झोंक करोगे...?

आओ गठबंधन कर के सरकार बनाते हैं...😘

kab tak yoo vipaksh kee tarah baith kar nok-jhonk karoge...?

aao gathbandhan kar ke sarakaar banaate hain...😘

intezaar shayari

intezaar true love shayari

रिश्ते ऐसे बनाओ की जिसमें, शब्द कम और समझ ज्यादा हो, झगडे कम और नजरिया ज्यादा हो...!! 💕💕

rishte aise banao ki jismen, shabd kam aur samajh jyaada ho, jhagde kam aur najariya jyaada ho...!! 💕💕


intezaar shayari hindi, relationship intezaar true love shayari

मुस्कुराने की वजह न दूंधो।।💕

वरना जिंदगी यूं ही कट जायेगी।।♥️

कभी बेहबझा भी मुस्कुरा के देको।।😌

आपके साथ ये ज़िंदगी भी मुस्कुराएगी। 😍

muskurane ki vajah na dhundho...💕

warna jindagi yun hi kaat jaayegi...♥

kabhi behbajha bhi muskura ke dekho...😌

aapke saath ye zindagi bhi muskurayegi...


intezaar shayari in hindi for girlfriend

याद आती है तो ज़रा खो जाते हैं,

आंसू आँखों में उतर आएं तो ज़रा रो लेते हैं,✨

नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,

वो ख़्वाबों में आएंगे यही सोचकर सो लेते हैं....!! ❤️

yaad aati hai toh zara kho jaate hain,

aansu aankhon mein utar aaye toh zara ro lete hain,✨

neend toh nahin aati aankhon mein lekin,

vo khwabon mein aaenge yahi sochkar so lete hain....!! ❤

intezaar shayari

intezaar shayari, 2 line intezaar shayari

Muस्कुराहट इसलिए नहीं कि खुशियां ज़िंदगी में ज़्यादा हैं......

मुस्कुराहट इसलिए है कि ज़िन्दगी से न हारने का वादा हैं...!!

Muskuraahat isliye nahin ki khushiyaan zindagi mein zyaada hain...

muskuraahat isliye hai ki zindagi se na haarne ka wada hain...!!


tera intezaar shayari

जहां से तेरा मन चाहे,

वहां से जिंदगी को पढ़ लेना....

पन्ना चाहे कोई भी खुलेगा,

हर पन्ने पर नाम तेरा ही होगा...

jahaan se tera mann chaahe,

vahaan se jindagi ko padh lena....

panna chaahe koi bhi khulega,

har panne par naam tera hi hoga....


intezaar shayari in hindi, emotional intezaar shayari

रूह से तुम्हे महसूस करे,

लफ्जो में तुम्हारे खो जाये,

इश्क़ का मौसम है,

उफ्फ.. कहो तो हम तुम्हारे हो जाये...

rooh se tumhe mehsoos kare,

laphjo mein tumhare kho jaaye,

ishq ka mausam hai,

uff... kaho toh hum tumhare ho jaaye...

intezaar shayari

intezaar true love shayari

दुआओं मे मांगने से, 

मिल जाती गर कोई शय,

खुदा कसम हम तेरे सिवा,

कुछ और न मांगते...🌹

duaon mai maangane se, 

mil jaati agar koi shay,

khuda kasam hum tere siva,

kuch aur na maangte...🌹


intezaar love shayari in hindi

जाते वक़्त आखिरी बार मुड़के देखा जरूर था उन्होंने हमें

पता नही क्या कहना चाह रही थी वो बेबस सी दो आँखे उनकी..!!

jaate waqt aakhri baar mudke dekha jaroor tha unhonne hume,

pata nahi kya kehna chaah rahi thi vo bebas si do aankhe unki..!!


deep love intezaar true love shayari, intezaar love shayari

हम तो ख्वाबो की दुनिया में बस खोते गये,

होश तो था फिर भी मदहोश होते गये,

उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था,

न जाने क्यों हम उसके होते गये।

hum to khwabo ki duniya mein bas khote gaye,

hosh toh tha phir bhi madhosh hote gaye,

us ajnabi chehre mein kya jaadu tha,

na jaane kyon hum uske hote gaye.

2 line intezaar shayari

intezaar shayari hindi for boyfriend

अगली बार मिलो तो... हाथ मत मिलाना...

तुम थाम नहीं पाओगे...हम छोड़ नहीं पाएंगे.!!

agli baar milo toh... haath matt milana...

tum thaam nahin paoge... hum chod nahin payenge.!!


intezaar shayari in hindi for girlfriend

इतना भी कीमती ना बना अपने आप को...

हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं।...❤️

itna bhi kimti na bana apne aap ko...

hum gareeb log hain mehngi cheez chod diya karte hain...❤


intezaar shayari 2 lines

ये काम कितने सलीके से कर गया कोई...

नज़रों के रास्ते, दिल में उतर गया कोई....

ye kaam kitne salike se kar gaya koi...

nazron ke raaste, dil mein utar gaya koi...

2 line intezaar shayari

intezaar true love shayari

बड़ी मुश्किल से मिलते हैं आशियाने आज-कल

हमने दिल में जगह दी है, आप रहना तो सीखिए... 💞

badi mushkil se milte hain aashiyaane aaj-kal,

humne dil mein jagah di hai, aap rehna toh sikhiye... 💞


intezaar shayari in hindi, emotional intezaar shayari

कशिश ज़िंदगी की कुछ इसलिये भी बरकरार है...

क्योंकि कहानी में बाकी अब भी एक इंतज़ार है...

kashish zindagi ki kuch isliye bhi barkarar hai...

kyonki kahani mein baaki ab bhi ek intazaar hai...


intezaar shayari hindi, relationship intezaar true love shayari

फासले जब महसूस होने लगे,

तो बना भी लेने चाहिए...!!

phasle jab mehsoos hone lage,

toh bana bhi lene chahiye...!!

2 line intezaar shayari

intezaar shayari, 2 line intezaar shayari

थोड़ा मुश्किल है करना तेरी बातों पर यकीन,

पर अक्सर मान लेता हूँ तेरी आँखों का कहा।

thoda mushkil hai karna teri baaton par yakeen,

par aksar maan leta hoon teri aankhon ka kaha...


tera intezaar shayari

कैसे कह दें कमी नही तेरी...

तेरे बिना मेरे पास कुछ भी नही...!!💞

kaise keh de kami nahi teri...

tere bina mere paas kuch bhi nahi...!!💞


deep love intezaar true love shayari, intezaar love shayari

पुरुष के पास इतना प्रेम तो होना ही चाहिए...

कि जब वो किसी स्त्री का हाँथ थामे तो...

स्त्री को महसूस हो... हाँथ थामना !...😍

purush ke paas itna prem toh hona hi chahiye...

ki jab vo kisi stree ka haanth thame toh...

stree ko mehsoos ho... haanth thaamna 😍


intezaar true love shayari

याद कर रहे थे बस शिकवे करने को तुमसे,

तुम आए तो इश्क़ है, ये बात दोहरा दिए..!!💞

yaad kar rahe the bas shikve karne ko tumse,

tum aai toh ishq hai, ye baat dohra diye..!!💞


intezaar shayari hindi for boyfriend

"जिंदगी जीने के लिए मिली है,

किसी के बारे में सोचने के लिए नहीं ❣️

"jindagi jeene ke liye mili hai,

kisi ke baare mein sochne ke liye nahin ❣


intezaar love shayari in hindi

माना के उससे बेहतर बहोत हैं....

मगर मुर्शीद वो शख्स मेरी जिंदगी है...💞

maana ke usse behtar bahot hain....

magar murshid vo shakhs meri jindagi hai...💞


intezaar shayari in hindi for girlfriend

एक ख्वाहिश है कि बस..!!

तेरे ख्यालों से परे कोई शाम न हो...!!❤💞

ek khvaahish hai ki bas..!!

tere khayalon se pare koi shaam na ho...!!❤💞


intezaar shayari in hindi, emotional intezaar shayari

तुम ही तो हो,जो महसूस होते हो हर लम्हा ।

जो तुम न होते तो शायद धड़कनें एक शोर सी लगतीं।।❤💞

tum hi toh ho, jo mehsoos hote ho har lamha...

jo tum na hote toh shayad dhadkanen ek shor si lagti...❤💞


intezaar shayari 2 lines

छोटी सी तो ज़िद है, कहाँ बड़े ख्वाब मेरे,

एक चुटकी सिंदूर और तेरे साथ लेने है सात फेरे

chhoti si toh zid hai, kahan bade khvaab mere,

ek chutki sindur aur tere saath lene hai saat phere...


intezaar true love shayari

बेक़दर होकर भी हम उनकी क़दर करते हैं,

हम ही जानते हैं हम कितना सब्र करते हैं...!

bekadar hokar bhi hum unki qadar karte hain,

hum hi jaante hain hum kitna sabr karte hain...!


tera intezaar shayari

तुम 'ना' से चलकर आना मैं 'हाँ' से चलकर आऊँगा,

क्या पता कहीं 'शायद' में हम मिल जाएँ।

tum na se chalkar aana main haan se chalkar aaunga,

kya pata kahin shayad mein hum mil jayen.


     intezaar shayari hindi for boyfriend

“आँगन में होती...

तो हम गिरा भी देते…

लोगों ने दीवारें..

दिल में उठा रक्खी है…!!”

“aangan mein hoti...

toh hum gira bhi dete…

logon ne deewaren...

dil mein utha rakhi hai…!!”


intezaar shayari hindi, relationship intezaar true love shayari

चांद तो नही ला सका तेरे इश्क़ में मगर हां_

मैने कुछ सितारे बुने हे तेरे पैरो में लाकर 

chaand toh nahi la saka tere ishq mein 

magar haan_,

maine kuch sitare bune he tere pairo mein laakar...


intezaar shayari in hindi for girlfriend

कभी यूँ भी हो इश्क़ की बाज़ी पलट जाये कुछ ऐसे ,,

वो गिने आकाश के तारे और सुकून से मैं सो जाऊँ !!😊😊

kabhi yun bhi ho ishq ki baazi palat jaaye kuchh aise,

vo gine aakash ke taare aur sukoon se main so jaun !!😊😊


deep love intezaar true love shayari, intezaar love shayari

दोस्त भी तु और प्यार भी तु

एक भी तु और हजार भी तु

गुस्सा भी तु और माफी भी तु

जिंदगी की सफर में मेरे लिए

काफी है तु🌹😘

dost bhi tu aur pyar bhi tu

ek bhi tu aur hazar bhi tu

gussa bhi tu aur mafi bhi tu

jindagi ki safar mein mere liye

kaaphi hai tu🌹😘


intezaar shayari, 2 line intezaar shayari

हाय क्या शख़्स था जिसने कयामत करदी..

रात भर जागते रहना मेरी आदत करदी..!!

haay kya shakhs tha jisne kayamat kardi...

raat bhar jaagte rehna meri aadat kardi..!!


intezaar true love shayari

खूबसूरत मेरी शायरी नही तेरी मोहब्बत है,

जो नूर बन कर झलकती है मेरे लफ़्ज़ों में...💞

khubsurat meri shayari nahi teri mohabbat hai,

jo noor ban kar jhalakti hai mere lafzon mein...💞

Related posts:-

Pyar me dhoka shayari

Painful alone shayari

Love shayari

Feeling Sorry shayari


एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने