Sad Shayari for boys| 100+ dard sad shayari for boys |2022| - iloveshayariii

 Sad Shayari for boys|100+ dard sad shayari for boys|2022| - iloveshayarii


आप सभी के लिए लेके आये है नई Sad Shayari for boys पढ़िए और शेयर करिए अपनी फीलिंग्स गर्लफ्रेंड/बॉयफ्रेंड sad shayari for boys के साथ और साथ में Large Collection of Sad Shayari in Hindi और Sad Shayari in Hindi with Images भी पढ़ें sad shayari for boys हम आपके लिए लेके आए है ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी में लिखी हुई। इस तरह की sad shayari for boys इन हिंदी आपको और कही नहीं मिल सखेगा। sad shayari for boys, dard sad shayari for boys, sad shayari for boys in hindi, sad shayari for boys in english, sad shayari for boys english, sad shayari for boys dp, emotional sad shayari for boys, sad shayari for boys hindi, miss you sad shayari for boys, bewafa sad shayari for boys, sad shayari for boys

Sad Shayari for boys

sad shayari for boys

ये दिल अब क्या चाहता है हमसे,

पहली दफा तो मोहब्ब्त की थी और वो भी अलग हो गई...😒

ye dil ab kya chahta hai humse,

pehli dapha toh mohabbat ki thi aur vo bhi alag ho gai...

dard sad shayari for boys

कोई है ? जो कहदे मुझे गले लगाकर कि,

घबराओ मत मैं हूँ ना...😐

koi hai ? jo kehde mujhe gale lagakar ki

ghabrao matt main hoon na...

sad shayari for boys in hindi

गले लगा... और आगे बढ़ गया मैं...

शायद यही थी... आख़िरी वाली मुलाक़ात😣

gale laga... aur aage badh gaya main....

shayad yahi thi.... aakhri wali mulakaat

Related posts:-

Dard zindagi sad shayari

Khubsurat shayari

Pyar me dhoka shayari

Sad Shayari for boys

   sad shayari for boys in english

पराए मकान को अब छोड़ देना ही अच्छा है,

तेरे ज़हन में बस इतनें ही दिन के किराएदार थे हम...🙁

paraye makaan ko ab chhod dena hi acha hai,

tere zahan mein bas itne hi din ke kirayedaar the hum...

sad shayari for boys english

ज़रुरी होता होगा दिलों का टूट जाना सबक के लिए,🤐

पर इंसान का बिखर जाना भी तो ग़लत बात है...

Jaruri hota hoga dilon ka tut jana sabak ke liye,

par insaan ka bikhar jaana bhi toh galat baat hai...

sad shayari for boys dp

बहोत तक़लीफ़ देती है ये जुदाई जब दोनों वफ़ादार हो रिश्ते में,

गर इतना आसान होता.... तो लोग महीनों रोया नहीं करते😫

bahot takleef deti hai ye judai jab dono vafadaar ho rishte mein,

agar itna aasaan hota toh log mahino roya nahin karte

Sad Shayari for boys

emotional sad shayari for boys

खयालों में डूबे सुबह हो गई,

और लोग कहते हैं मैं सोता बहोत हूँ साहब😓

khayaalon mein doobe subah ho gayi,

aur log kehte hain main sota bahot hun saahab

sad shayari for boys

तुम्हारे घर तो रिश्ता आया था क्या हुआ,

रो रही हो तुम लगता है मान गई हो।😕

tumhare ghar toh rishta aaya tha kya hua,

ro rahi ho tum lagta hai maan gayi ho.

dard sad shayari for boys

भाग कर शादी करने में कोई देर नहीं है हमको

तेरे बाप की पगड़ी उछले मेरी मोहब्ब्त को ये मंज़ूर नहीं।😮

bhaag kar shaadi karne mein koi derr nahin hai humko

tere baap ki pagdi uchhli meri mohabaat ko ye manzur nahin.

Sad Shayari for boys

    sad shayari for boys in english

सही बात है कि मै वादा निभा ना सका,

तेरी डोली अपने घर में ला ना सका,

तू दूर हुई मुझसे कुछ चंद बातों पर,

खुदा की कसम तुझे मै भुला ना सका।😦

sahi baat hai ki mai wada nibha na saka,

teri doli apni ghar mein la na saka,

tu dur hui mujhse kuch chand baaton par,

khuda ki kasam tujhe mai bhula na saka.

sad shayari for boys english

मेरे एहसास को गुदगुदाने वाले,

तुम्हे भी बदल देंगे ये ज़माने वाले_

तुम दोस्त हो दोस्त ही रहना,

बहुत तकलीफ देते है ये दिल लगाने वाले.😓

mere ehsaas ko gudgudaane wale,

tumhe bhi badal denge ye zamaane wale_

tum dost ho dost hi rehna,  

bahut takleeph dete hai ye dil lagaane wale.

sad shayari for boys dp

मेरे इतने करीब से ना गुजरो मोहतरमा,

महीना फरवरी का है इश्क़ का जुखाम हो जाएगा।

mere itne kareeb se na gujro mohtarma

maheena february ka hai ishq ka jukham ho jayega.

Sad Shayari for boys

emotional sad shayari for boys

चाहु तो तेरी हर तस्वीरपर शायरी लिख दु 

लेकिन चाँद पर दाग  लगाना हमे  नहीं आता 

chaahu toh teri har tasveer par shayari likh du,

lekin chaand par daag lagana hume  nahin aata.

sad shayari for boys

रोज तेरे नए बहाने रोज तेरे नए ठिकाने

ए ज़िंदगी तू तो मेरे यार से भी चालाक निकली

roj tere naye bahane roj tere naye thikaane,

ae zindagi tu toh mere yaar se bhi chalaak nikli.

dard sad shayari for boys

बेरोजगार ही करते हैं मुहब्बत जनाब

सरकारी अफसर तो बस फाइलें फैलाते हैं

berojgaar hi karate hain mohabaat janaab,

sarkari aphsar toh bas filen failate hain.

Sad Shayari for boys

sad shayari for boys in hindi

बस एक बार... औऱ देखना था तुम्हें,

देखकर जानना है कि कैसे मैं समझ नहीं पाया फ़रेब उन आँखों का!!

bas ek baar... aur dekhna tha tumhen,

dekhkar jaana hai ki kaise main samajh nahin paaya fareb un aankhon ka !!

sad shayari for boys in english

वफ़ादार अब भी हूँ... मैं अपनीं नज़रों में,

उन्होनें अपनीं ख़ातिर हमें बदनाम कर दिया!!

wafadaar ab bhi hun... main apni nazron mein,

unhone apni khaatir hume badnaam kar diya !!

sad shayari for boys hindi

इतना शौंक मत रखो इन इश्क की गलियों में जाने का...!!😒

क़सम से रास्ता "जाने" का है "आने" का नहीं...!!!

itna shaunk matt rakho in ishq ki galiyon mein jaane ka...!!😒

Kasam se raasta "jaane" ka hai "aane" ka nahin...!!!

Sad Shayari for boys

sad shayari for boys dp

असर तो उनकी बद्दुआ का भी सुना है कुछ नहीं होता,

जिन्होंने औरों को ज़िन्दगी भर सिर्फ़ सताया ही स है...!!

asar toh unki baddua ka bhi suna hai kuchh nahin hota,

jinhone auron ko zindagi bhar sirf sataaya hi sataaya hai...!!

sad shayari for boys

तुम भी तो मुस्कुरा कर तोड़ोगी मेरा दिल

 मोहब्बत में महबूब का काम ही यही होता है

tum bhi toh muskura kar todogi mera dil

mohabbat mein mehbub ka kaam hee yahi hota hai.

dard sad shayari for boys

जिस गली में मोहब्बत का फूल खिलेगा_

चली आना पगली तेरा खलनायक तुझे वहीं मिलेगा

jis gali mein mohabbat ka phool khilega

chali aana pagli tera khalnaayak tujhe wahi milega...

Sad Shayari for boys

sad shayari for boys in hindi

खुशबू से भीग जाएगा आपके दिल का हर कोना,

मेरे दिए गुलाब को ज़रा छूकर तो देखिए..

khushbu se bheeg jayega aapke dil ka har kona,

mere diye gulaab ko zara chhukar toh dekhiye...

sad shayari for boys in english

खो कर जीने का सलीका नहीं आता है

हा तुम पर मरता हूं लेकिन ये छुपाना नहीं आता है।

kho kar jeene ka saleeka nahin aata hai

ha tum par marta hoon lekin ye chhupaana nahin aata hai.

sad shayari for boys english

जिक्र मेरा और फिक्र किसी और का करते हो जनाब

इसे मोहब्ब्त नहीं दिखावा कहते है मोहतरमा 🙏

jikr mera aur phikr kisi aur ka karte ho janaab,

ise mohabaat nahin dikhawa kehte hai mohtarma 🙏

Sad Shayari for boys

emotional sad shayari for boys

तेरा मिलना बहुत ही हसीन था साहिब

जाने कि अदा पर तो जान ही निकल गई।

tera milna bahut hi haseen tha saahib

jaane ki ada par toh jaan hee nikal gai.

sad shayari for boys

नज़रें मिलाकर यूँ हल्के से मुस्कराया न करो...

ख़ुदा कसम... धकड़नें धड़कना छोड़ देती हैं...!!

nazren milakar yun halke se muskuraya na karo...

khuda kasam dhadkane dhadakna chhod deti hain...!!

dard sad shayari for boys

गैर का जिक्र तुम हमसे ना किया करो जनाब

पता है ना पेट्रोल के पास माचिस नहीं ले जाते।

gair ka jikr tum humse na kiya karo janaab,

pata hai na petrol ke paas maachis nahin le jaate.

Sad Shayari for boys

sad shayari for boys in hindi

प्यार क्या है ना पूछों तुम मुझसे

क्या बताने से मान जाओगे 

यूं बताने से फायदा भी नहीं

कर के देखो तो जान जाओगे,

pyaar kya hai na pucho tum mujhse,

kya batane se maan jaoge_

yun batane se phayda bhi nahin

kar ke dekho toh jaan jaoge

sad shayari for boys dp

काश हमें भी रातों को नींद आती

काश हमनें भी दिल्लगी न की होती

अफ़सोस ये "काश" सब सिर्फ़ ख़ाबों में हैं

हक़ीकत जो भी हैbआपके सामनें है...!!

kaash hume bhi raaton ko neend aati,

kaash hume bhi dillagi na ki hoti,

afsos ye "kaash" sab sirf khaabon mein hain,

hakeekat jo bhi hai aapke saamne hai...!!

sad shayari for boys hindi

आज फिर उसकी याद ने हमे रुला दिया, 

कैसा है ये चेहरा जिस ने हमे ये सिलसिला दिया,

दो लफ्ज लिखना भी सीखा न था, 

उसकी बेवफाई ने मुझे शायर बना दिया ।

aaj phir uski yaad ne hume rula diya, 

kaisa hai ye chehra jis ne hume ye silsila diya,

do laphj likhna bhi seekha na tha, 

uski bevaphai ne mujhe shayar bana diya.

dard sad shayari for boys

emotional sad shayari for boys

जख्म जो तूने दिया वो गहरा दिया,

करके वादा तूने हमको भुला दिया,

दर्द देने वाले तेरा दिल से शुक्रिया

जो जिन्दगी का तूने मतलब सिखा दिया.

jakhm jo tune diya vo gehra diya,

karke wada tune humko bhula diya,

dard dene wale tera dil se shukriya,

jo jindagi ka tune matlab sikha diya.

sad shayari for boys

तुझे चंद शायरी में कैसे मै बयां कर दूं

मेरे जन्मों का ख़्वाब और वर्षों का इंतजार है तू।

tujhe chand shayari mein kaise mai bayaan kar doon,

mere janmon ka khvaab aur varshon ka intajaar hai tu.

dard sad shayari for boys

हम नहीं चाहते तुम मुझे बरबाद कर दो

ए इश्क तुझे मेरा दूर से नमस्कार है।

hum nahin chaahte tum mujhe barbaad kar do,

ae ishk tujhe mera door se namaskar hai.

dard sad shayari for boys

sad shayari for boys in hindi

आज मै हद से गुजरना चाहता हूं

किसी के दिल में उतरना चाहता हूं

ख्वाब हूं हकीक़त हूं जैसा भी हूं

बन कर अरमान उसका मचलना चाहता हूं

aaj mai had se gujarna chaahta hoon,

kisi ke dil mein utarna chaahta hoon

khvaab hoon hakeeqat hoon jaisa bhi hoon,

ban kar armaan uska machalna chaahta hoon...

sad shayari for boys in english

तुम दूर जा भी चुके हो और पास भी हो

तुम टूटी उम्मीद भी हो और एक आस भी हो 

यूं हम बात नहीं करते हैं पिछले कुछ दिनों से 

लेकिन आज भी तुम मेरे लिए खास ही हो।

tum door ja bhi chuke ho aur paas bhi ho,

tum tuti umeed bhi ho aur ek aas bhi ho 

yoon hum baat nahin karte hain pichle kuch dinon se,

lekin aaj bhi tum mere liye khaas hi ho.

sad shayari for boys hindi

सज़ा नहीं तोहफ़ा है ये,

रोना असल इश्क़ की पहचान होती है सुना है !!

saza nahin tohfa hai ye,

rona asal ishq ki pehchaan hoti hai suna hai !!

dard sad shayari for boys

emotional sad shayari for boys

तबीयत ज़रा ख़राब क्या हुई उनकी,

बेचैन सुबह से हम हैं उनका हाल सोच सोच कर !!

tabiyat zara kharaab kya hui unki,

bechain subah se hum hain unka haal soch soch kar !!

sad shayari for boys

फक़त वो ही तो एक ख़ाब है मेरे लिए,

अफ़सोस बाक़ी तो सब हक़ीक़त है यहाँ !!

phaqat vo hi toh ek khaab hai mere liye,

afsos baaki toh sab hakikat hai yahaan !!

dard sad shayari for boys

हम मेहमान नहीं है खुशियों का खज़ाना है,

मुद्दतों याद करोगे मियां की ज़िंदगी में कोई आया था।

hum mehmaan nahin hai khushiyon ka khazaana hai,

muddton yaad karoge miyaan ki zindagi mein koi aaya tha.

dard sad shayari for boys

sad shayari for boys in hindi

तुम्हे कभी खुशी भी खुशी की तरह नहीं लगी

और एक हम है गम का भी जश्न मनाते है।

tumhe kabhi khushi bhi khushi ki tarah nahin lagi,

aur ek hum hai gam ka bhi jashn manate hai.

sad shayari for boys english

मिले थे हम ख्यालों में,

उस रात की बात ही कुछ और है,

मोहब्बत तो तुमसे भी बहुत है,

पर चाय की बात ही कुछ और है.

mile the hum khyaalon mein,

us raat ki baat hi kuch aur hai,

mohabbat toh tumse bhi bahut hai,

par chaay ki baat hi kuch aur hai.

sad shayari for boys dp

चाहता तो तुम्हे भुला भी सकता था साहिब,

लेकिन याद रख के याद ना करना भी एक सजा है।

chaahta toh tumhe bhula bhi sakta tha saahib,

lekin yaad rakh ke yaad na karna bhi ek saja hai.

dard sad shayari for boys

sad shayari for boys hindi

तुझे आदत है ना अपने रंग में रंगने कि,

अब मेरा पूरा शहर मतलबी सा है,

तू आई थी क्या इधर ?

tujhe aadat hai na apne rang mein rangne ki,

ab mera poora shahar matlabi sa hai 

tu aai thi kya idhar ?

sad shayari for boys

हमने रिश्तो को मजबूर होते देखा है 

इंसान को चकनाचूर होते देखा है

दोनों एक दूसरे को छोड़कर रो रहे थे 

एक को गिरते तो दूसरे को मजबूत होते देखा है।

humne rishto ko majbur hote dekha hai,

insaan ko chaknachur hote dekha hai,

dono ek dusre ko chhodkar ro rahe the,

ek ko girte toh dusre ko majbut hote dekha hai.

dard sad shayari for boys

बहक जाना बहोत आसान हुआ करता था उनके आनें से पहले,

अब लोग सख़्त रहनें का राज़ जाननें आते हैं उनके जानें के बाद !!

behek jaana bahot aasaan hua karta tha unke aane se pehle,

ab log sakht rehne ka raaz jaane aate hain unke jaanen ke baad !!

sad shayari for boys

sad shayari for boys in hindi

कुछ ज्यादा ही करीब आ गया हूं तेरे

अब दूर जाने का रास्ता निकालना होगा।

kuch jyaada hi kareeb aa gaya hun tere,

ab dur jaane ka raasta nikalna hoga.

sad shayari for boys in english

बहुत दिन से एक ख़्वाहिश है दिल में,

चाय पीनी है... 

पहले वाले दोस्तों के साथ...!!

bahut din se ek khvaahish hai dil mein,

chaay peeni hai... 

pehli wale doston ke saath...!!

sad shayari for boys english

तरफ़दारी समझते हैं लोग मेरी बातों को,

मग़र हम क्या करें उनकी हर एक बात हमें लाज़वाब लगती है...!!

tarafdaari samajhte hain log, meri baaton ko,

magar hum kya karen unki har ek baat hume laajawab lagti hai !!

sad shayari for boys dp

यूं तो हजार लोगो ने हाथ मिलाया है हमसे

लेकिन अफसोस दिल मिलाने वाले मिले नहीं अभी।

yun toh hazaar logo ne haath milaaya hai humse,

lekin aphsos dil milaane wale mile nahin abhi.

sad shayari for boys

मै कोई खाश बात शायरी में नहीं लिखता साहिब

बस तेरा और तेरा सिर्फ तेरा ज़िक्र करता हूं तुझसे छुपा कर

mai koi khaash baat shayari mein nahin likhta saahib,

bas tera aur tera sirph tera zikr karta hoon tujhse chhupa kar.


Related posts:-

Painful alone shayari

Love shayari

Feeling Sorry shayari

Badmashi shayari


एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने